« rêveur pourpre, de sorte que vous et la proximité entre le rêve et la réalité, de sorte que la nourriture, vous permettent de profiter non seulement délicieux, il y a un plaisir visuel, regardant un tel lissages pourpre, laissez votre crème glacée de coeur fondre avec elle! " ingrédients
- lait 150g
- ufs entiers 2
- Le sucre blanc cristallisé 65g
- yaourt maison 150g
- crème fleurette 230g
accessoires
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ensemble le mélange d'oeufs et de sucre.
- 2 mélangeur électrique avec agitation à un grand ensemble de blanc d'oeuf.
- 3 pour passer le lait ajouté à la solution dans l'uf, mélanger dans le pot.
- 4 petit feu chauffé chauffé en remuant constamment, chauffé à ébullition, le lait, l'uf s'épaissit éteindre immédiatement la chaleur.
- 5 Après la crème cuite dans le réfrigérateur et laisser refroidir pendant une nuit.
- 6 tous les matériaux prêts. Un violet patate douce cuit pré-pelées et broyées dans un pulpeux.
- la crème et battre jusqu'à 7 peut facilement tracer des lignes sur 6 état de distribution.
- 8 et la bonne passe une bonne crème pâtissière de réfrigération et de yogourt ensemble, bien mélanger. La purée de patate douce violette et remuer bien ensemble matériel dans le seau à glace.
- 9 seau à glace, puis dans la machine à pain.
- 10 Sélectionnez la fonction 14IMIX, démarrez le grille-pain.
- Après 1120 minutes, la banque de glace peut être délayée dans un état plus dense de crème glacée molle.
- 12 puis versé dans une boîte, quelques heures après que le réfrigérateur produits réfrigérés et surgelés, prêts à manger.
Conseils
1, seau à glace doit être cela aura gelé plus de 12 heures à l'avance Ha, un effet de refroidissement de la crème glacée. 2, passer la crème glacée au beurre sera plus crémeux et plus moelleux encore.