étape 1
Tous les ingrédients prêts, trois paquet bon ail (pas un poids de goût à deux)étape 2
coupe Aubergine en deux, à plusieurs reprises zonés verticalement, ne pas couper laétape 3
Après le gaz dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes, l'aubergine est très doux, juteuxétape 4
L'ail est une mousse de coupe, maux bras, ha ha (beaucoup d'ail, riche saveur, le goût pas si lourd que vous pouvez mettre un à deux)étape 5
Mettez la casserole d'huile faire revenir l'ailétape 6
poivre vert, le poivron rouge, l'oignon coupé Ding et le dynamitage bon pot d'ail dans un bol, le sel, la sauce de soja, le carburant, la sauce de soja, l'huile de maïs mélangé uniformément, vous pouvez siroter le goût et sentir les baguettes saléesétape 7
Étuvé SHOP aubergine dans le moule avec une feuille d'aluminium, les trois aubergines forcé vers le bas, brosser la couche de surface de l'huileétape 8
Pour transférer une bonne répartition de la sauce uniformément sur l'aubergineétape 9
220 degrés four préchauffé dans le milieu, supérieur et inférieur feu (j'ECHAUFFEMENT habituellement dix minutes), ajouter dans 220 degrés cuire au four 15 minutesétape 10
point de coupe de l'oignon vert, le point de préparer cumin (gros grain avec un rouleau à pâtisserie en cumin pressé en poudre)étape 11
Bien pris 15 minutes, le cumin et l'oignon saupoudrezétape 12
Puis cuire dix minutesétape 13
Parfait, très savoureuxétape 14
Le produit fini, vous pouvez utiliser une spatule en bois pour prendre avec des baguettes aubergines, aubergines, car trop mouétape 15
Produit finalétape 16
Produit final