racine de lotus marinées

« racine de lotus blanc, l'oignon vert, le poivron rouge, l'ail mince, le goût en révélant une trace de piquant, mais aussi un peu douce, fraîche et délicieuse racine de lotus, des pratiques simples et pratiques. » ingrédients
  • lotus 500g
  • oignons une coupe
  • ail deux
  • poivron rouge 3
  • paprika montant droit
  • poivre quelques grains
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • huile végétale montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon bandes, mousse découpée ail, poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 2 racine de lotus, pelées, tranchées, lavé par
  • 3 quantité d'eau dans la casserole, faire bouillir, racine de lotus ajouter, faire bouillir pendant une minute, enlever et mettre dans l'eau froide
  • 4 supprimer la racine de lotus, l'eau net de la commande de l'eau froide, a été chargée plaque
  • 5 l'ail haché, l'oignon, le poivron rouge, la poudre de piment sur la racine de lotus
  • 6 prendre un petit bol, placé dans trois cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, trois cuillères à soupe, une cuillerée de sucre, le sel et bien mélanger, pour faire fondre les sels de sucre
  • 7 petit bol de sauce versée dans la racine de lotus
  • 8 pot dans la quantité d'huile végétale, ajouter quelques grains de poivre frit, ne pas retirer le poivre, le piment huile chaude versé dans l'oignon et l'ail poivre, émis DTH DTH pull tirer le son, l'odeur est sorti
  • A fini 9
Le riz brun lotus
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arachides frites
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Oeufs oignons frits
Mini hot-dogs
sol saucisse de porc frit Coprinus
Pepper poulet cuit à la vapeur
~ Super délicieux aubergines grillées à l'ail
Hiver adroite petit-déjeuner chaud tomate Geda
uf épaisseur de rôti
Melaleuca pain de viande oignon
Le visage de haricots
boeuf sauce Habilement done
saveur de lait frites
Le poisson saumuré