étape 1
Recueillir la matière;étape 2
Les tomates dans le four 220 degrés cuire deux minutes, après l'enlèvement dépouillé épiderme;étape 3
Après les tomates, pelées et coupées en petits morceaux enfants;étape 4
Par ailleurs coupé Sier, la tige et la partie de la feuille des légumes de lavage arrière;étape 5
Après avoir laissé l'huile dans le pot dés de tomates et légumes tiges Sier, le sel et le sucre sous agitation le sable marqué;étape 6
Après addition remuer la tomate sauce faire bouillir l'eau;étape 7
La farine dans un grand récipient, l'état égouttement robinet au minimum, tandis que les gouttelettes d'eau dans la farine en remuant constamment, jusqu'à ce que toute la farine est petite bosse en duvet;étape 8
Marinée pâte petit cadran de soupe peu d'ébullition, sous agitation avec une cuillère pendant dip éviter fond mobile, tous les oeufs dans le pot après que le pot cassé Linru rapidement dispersé avec une cuillère pour former des ufs fleurs;étape 9
feuilles de chou dans la soie, bien mélanger et faire bouillir éteindre le feu, saupoudrer un peu de poivre blanc, surmonté d'huile de sésame et bien mélanger.étape 10
Produit final