boeuf sauce Habilement done

faire le choix de boeuf sauce des matériaux est la clé, mais la clé est de ne pas dire nous nous concentrons Benpian, bovins de boucherie sauce enfant en bonne santé choisissent la viande, Niu Jian viande jambe vache fils est de la viande, des activités régulières, il y aura beaucoup de muscle pouls. viande Niu Jian 500 miso montant droit L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier montant droit poivre montant droit clous de girofle montant droit angélique montant droit Cong Jiangsuan montant droit sel montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit jus de poulet montant droit

étape 1

Les bovins de boucherie construire enfant de choisir la viande, stand de lavage.

étape 2

Prenez un bâton de bambou percé à travers le buf en cours, le buf cuit pour éviter le processus de rétraction serré.

étape 3

Regardez, beaucoup d'yeux après égalité.

étape 4

Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail. Crush l'ail peut être.

étape 5

Versez la bonne quantité de vin peut être un peu plus, le buf humide.

étape 6

Mettez miso (indispensable Yo.)

étape 7

Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sucre, de sel et de buf pour un massage. Angelica puis placé en deux.

étape 8

Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.

étape 9

La quantité d'eau froide dans la casserole, ajouter la sauce et un bol de boeuf cuit à la sauce et cuire pendant environ 50 minutes après ébullition.

étape 10

Boeuf enlever immédiatement la roue de secours. Faire une soupe miso ci-dessous. Pot, mettre une petite quantité d'huile, ajouter la bonne quantité de sucre.

étape 11

Après la dissolution du sucre dans la figure.

étape 12

vin de cuisine.

étape 13

Versez de l'eau chaude, puis dans les épices préparées

étape 14

boeuf serré dans le pot, ajouter le vin de cuisson, le sel, le sucre, la sauce soja, le gingembre. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.

étape 15

Après le boeuf cuit ramassé le drain et laisser refroidir la réserve.

étape 16

Ensuite, préparez le jus froid: oignon vert coupé en dés + ail + riz au gingembre

étape 17

la sauce de soja Blended, la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, le jus de poulet et bien mélanger.

étape 18

Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que les tranches de buf, nappé de sauce et servir immédiatement.
Le visage de haricots
Précédent
saveur de lait frites
Prochain
Le poisson saumuré
L'été dans le plus bol adroite tracas de nouilles
[Crème glacée mangue]
[] Crème glacée pourpre de patate douce balayant les mouvements qui vous font de coeur pourpre
[Mango et sucettes glacées de pêche] refroidissent saison des fruits d'été
Oreo fromage myrtille de citron congelé
crêpes Mango
Mango crème glacée
Le lait saveur de crème glacée
Crisp neige
bâton d'arachide
gâteau de riz d'arachide