étape 1
Les bovins de boucherie construire enfant de choisir la viande, stand de lavage.étape 2
Prenez un bâton de bambou percé à travers le buf en cours, le buf cuit pour éviter le processus de rétraction serré.étape 3
Regardez, beaucoup d'yeux après égalité.étape 4
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail. Crush l'ail peut être.étape 5
Versez la bonne quantité de vin peut être un peu plus, le buf humide.étape 6
Mettez miso (indispensable Yo.)étape 7
Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sucre, de sel et de buf pour un massage. Angelica puis placé en deux.étape 8
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.étape 9
La quantité d'eau froide dans la casserole, ajouter la sauce et un bol de boeuf cuit à la sauce et cuire pendant environ 50 minutes après ébullition.étape 10
Boeuf enlever immédiatement la roue de secours. Faire une soupe miso ci-dessous. Pot, mettre une petite quantité d'huile, ajouter la bonne quantité de sucre.étape 11
Après la dissolution du sucre dans la figure.étape 12
vin de cuisine.étape 13
Versez de l'eau chaude, puis dans les épices préparéesétape 14
boeuf serré dans le pot, ajouter le vin de cuisson, le sel, le sucre, la sauce soja, le gingembre. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.étape 15
Après le boeuf cuit ramassé le drain et laisser refroidir la réserve.étape 16
Ensuite, préparez le jus froid: oignon vert coupé en dés + ail + riz au gingembreétape 17
la sauce de soja Blended, la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, le jus de poulet et bien mélanger.étape 18
Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que les tranches de buf, nappé de sauce et servir immédiatement.