Ingrédients
- crabe 2 livres
- matériau de fond rouge 99 a été concentré en pot 50 grammes
accessoires
- ail montant droit
- ciboule montant droit
- sucre Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 va acheter du crabe sur l'eau, forcé de nettoyer de frotter avec une brosse, pattes de crabe Zhanxia, le crabe coupé griffe ne sera pas. Les pinces de crabe pour les cheveux, un cassé en deux, puis coupé en deux parties. La feuille de corps de crabe en deux, et ensuite découpée en blocs de 2 cm de large ensemble dans le bac.
- 2 casserole chaude, puis mettre la bonne quantité d'huile de cuisson.
- 3 à 7 jusqu'à ce que l'huile dans la quantité de pot rouge et l'ail de chaleur à fluide caloporteur chaud 99, le matériau de pot saveur feu ouvert frit principalement.
- 4 crabe put, faire sauter jusqu'à l'apparition du rouge en apparence, ne mets pas mis dans le jus de crabe versé dans, et le suivi de garder de rechange.
- 5 laissé une assiette de jus de crabe, versez un peu d'eau dans les trois minutes étouffantes, puis mettre la bonne quantité de sucre (au goût peut mettre la bonne quantité d'autres assaisonnements), puis mettre l'oignon et faire sauter environ le segment 40 secondes ou minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
Grammes de nourriture: Crabe: crabe ne peut pas être avec les patates douces, les courges, le miel, les oranges, les poires, les grenades, les tomates, les melons, les arachides, les escargots, le céleri, kakis, lapin, cataire avec de la nourriture, manger des crabes ne peuvent pas boire des boissons froides peuvent causer la diarrhée.