Les fans Loach tofu ragoût

Ingrédients
  • tofu congelé montant droit
  • Loach montant droit
  • Les fans montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin Erguotou montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • goji montant droit
  • ciboule montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de tofu congelé, décongelé poisson avec de l'eau, puis divisée en deux avec un couteau, le tofu congelé extrudé dans l'eau, équipé d'un plateau.
  • 2 quantité loche, avec couvercle grille, jeté dans la quantité de sel, halo piquer loche, versé dans 80 d'eau, loche brûlé à mort. Vaisselle tissu avec une brosse à la surface de la muqueuse loach, coupe du ventre de loach, laver position après la vidange des organes individuels.
  • 3 pan Claypot, en ajoutant une quantité appropriée de lard, pot de sel Sprinkle, sous la loche, petit feu frire lentement, après retournement frit l'arrêt dur, faire frire jusqu'à coloration.
  • 4 Jianhao, pelle loche lâche, liqueur pot double a été ajouté une cuillère, laisser mijoter pendant 10 secondes. Au bout de 10 secondes, la quantité d'eau a été ajouté, puis versé dans le tofu congelé, le gingembre et la bonne quantité de sel ajouté, couvercle de casserole couverte, un petit feu le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Après 510 minutes, mettez le feu pour attaquer la soupe à la crème, puis vers le bas dans les fans de la patate douce, les fans (les fans se rappellent cisaillement) pot évier, couvercle de pot couvert, un petit feu de continuer à brûler pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, tourner la sauce feu. Lorsque la soupe riche, ajouter un peu de poivre blanc et de poulet, puis saupoudrez avec la bonne quantité de goji chinois et ciboule, savoureux Serve.
  • La figure 6 Terminé
Le tofu oeuf
Précédent
Soupe de haricot Lily
Prochain
bouillie de crabe
Oeufs brouillés aux tomates
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
palourdes frites épicées
Faire cuire conque
riz de la viande, super simple et super délicieux
porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
Poulet au curry et riz
gros pains de crevettes Radis
raisins améthyste
Les fourmis sur l'arbre
Plate peinture panda Meng Département