« ne me souviens pas quelle heure il est composé d'un groupe de photos ne peuvent pas démarrer. Il suffit de ces quelques pas de simples commencent. À la maison, ma mère serait toujours comme d'emballer un si grand nombre de remplissage mince grand, maintenant, je préfère ce paquet de méthode, il y a toujours la mère mange souvent le goût. " ingrédients
- radis blanc A
- crevette Un petit bol
- Les fans Une gerbe
accessoires
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Radish râpe embrayé blanchir à l'eau sèche
- 2 oignons coupés oignon vert
- 3 oignons fans de crevettes crues radis Tous ensemble des
- 4 une quantité appropriée de goût de sel sauce de poulet très frais, Stir d'huile d'arachide
- 5 Kneaded épreuvage pâte
- 6 bons agents de surface épreuvage bande est ensuite découpée en nappes dans la pâte sous-rouleau dans une ouverture ronde
- 7 après un bon paquet récolement pendant environ 15 minutes
- 8 pot de cuisson à la vapeur
- 9 après un bon cuit à la vapeur
Conseils
Radis bouillie temps de l'eau pas trop long, regard froid après l'eau bouillie trop rapidement. Ne mettez pas trop de sauce de soja salée, car les crevettes elle-même a un certain goût L'huile d'arachide mettre un peu plus approprié, parce que les petits pains de farce végétarien est trop peu d'huile sinon doux Étuvé sur le pot lors de la première brosse une mince couche d'huile sur le tiroir, de sorte que les petits pains sont collés sur le tiroir