millet citrouille brouet

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • millet montant droit
accessoires
  • lis montant droit
  • dates montant droit
  • champignon blanc montant droit
  • goji montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: citrouille, millet, dattes rouges, lys, champignon blanc.
  • 2 Tremella, lis avec bulle d'eau.
  • Après 3 lavage Tremella bonne bulle déchirée en petits morceaux, lys, jujube, millet propre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le feu pour faire bouillir un petit frémissement de feu.
  • 4 cuire jusqu'à ce que la bouillie peu épaisse, ajouter la citrouille coupée en dés.
  • Après 5 citrouille cuite, de temps en temps pour remuer afin qu'il puisse être intégré dans la bouillie citrouille, transparente, et enfin ajouter goji, pan.
  • 6 champignon blanc lys jujube goji citrouille bouillie de millet, le nom est un peu long ha.
  • 7 estomac et la beauté.
parachute orange
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
base d'été frais ----- rouleau de pâte de haricots émeraude
Double nouilles d'aubergine
porc Ding avec des haricots verts
porridge lis lotus haricot mungo
Gourd sauce tomate
boue aubergines cuites à la vapeur
nouilles aux oeufs tomate
version chinoise et occidentale - tomate pâtes boeuf
Deft délicieux - le jambon et le ragoût de pommes de terre avec du riz
gel carotte tendon santé et de beauté "
pâte de haricot rouge traditionnel fait maison
visage de citrouille frit odorante