« a été distillée régulière de boue aubergines aux gens de table d'été. Aubergine nettoyé, coupé en morceaux, la marmite en ébullition, l'eau hors, enfoncé dans la boue, au sésame, sauces d'assaisonnement à base d'ail simples un délicieux et sain ". ingrédients
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- tahini montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les aubergines
- 2 aubergines en tranches
- coupe bonne aubergine dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur 3
- 4 Utilisez ce temps pour le jus de bol air. Bol et ajouter la pâte de sésame, ajouter un peu d'huile d'olive
- Le sel a été agité pendant 5
- La sauce de soja a été ajouté avec agitation 6
- Ajouter le sucre agité 7
- 8 plus d'agitation de vinaigre, ajoutez un peu d'eau, selon le cas peut être
- 9 aubergine eau sous pression à la vapeur évacuée
- 10 l'ail haché
- 11 haché l'ail et l'aubergine placé dans un récipient
- 12 Ajouter des matériaux de sésame
- 13 avec un peu de poivre rouge versé aubergines frites parfumées, bien mélanger apprécié
Conseils
1 peut ail haché, l'ail peut également être pilonné. 2, sauces à base de modulation de goût personnel, mais tahini, l'ail doit avoir.