oignons grillés rivière Carp

« rivière Carp oignons grillés, représentant de la cuisine locale. Il est frais et croquant, moelleux goût. Carpe humidité rate rivière là-bas, et amuse-gueules, Huoxuetongluo, chaud dans l'efficacité du gaz inférieure, pour la rate et de l'estomac, l'enflure, les ulcères, la bronchite, l'asthme, le diabète a un très bon rôle dans l'alimentation nourrissante ". ingrédients
  • rivière carp 500 grammes
accessoires
  • échalote 300 grammes
charge
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 règle d'abattage de la carpe en direct le filet, couper toutes les ailes des nageoires.
  • 2 lavage et l'oignon coupé, standby tranches de gingembre.
  • 3 pot d'huile, le gingembre encens d'agitation.
  • 4 ébullition fait petite rivière Carp.
  • 5 vers le bas à l'envers, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, croustillant.
  • 6 concoctera le poisson, le fond du pot pour rester un peu d'huile.
  • 7 pot recouvert de ciboulette.
  • Placer les oignons frits 8 sur la rivière Carp.
  • 9 vin de cuisson, la sauce de soja a été ajouté, un peu de sel.
  • 10 ajouter le feu à faire bouillir l'eau.
  • 11 ajouter le sucre, le feu lent au four jusqu'à ce que le poisson cuit.
  • 12 sauce feu, assaisonnement, gouttes d'huile de sésame Titian Zhuangpen.
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