« rivière Carp oignons grillés, représentant de la cuisine locale. Il est frais et croquant, moelleux goût. Carpe humidité rate rivière là-bas, et amuse-gueules, Huoxuetongluo, chaud dans l'efficacité du gaz inférieure, pour la rate et de l'estomac, l'enflure, les ulcères, la bronchite, l'asthme, le diabète a un très bon rôle dans l'alimentation nourrissante ". ingrédients
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- huile végétale montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 règle d'abattage de la carpe en direct le filet, couper toutes les ailes des nageoires.
- 2 lavage et l'oignon coupé, standby tranches de gingembre.
- 3 pot d'huile, le gingembre encens d'agitation.
- 4 ébullition fait petite rivière Carp.
- 5 vers le bas à l'envers, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, croustillant.
- 6 concoctera le poisson, le fond du pot pour rester un peu d'huile.
- 7 pot recouvert de ciboulette.
- Placer les oignons frits 8 sur la rivière Carp.
- 9 vin de cuisson, la sauce de soja a été ajouté, un peu de sel.
- 10 ajouter le feu à faire bouillir l'eau.
- 11 ajouter le sucre, le feu lent au four jusqu'à ce que le poisson cuit.
- 12 sauce feu, assaisonnement, gouttes d'huile de sésame Titian Zhuangpen.