« Cette apparence rude laid, à l'intérieur une délicieuse cuisine délicieuse, un bon choix pour la beauté de l'été, puzzle Bunao. » ingrédients
accessoires
- Le jus de citron 5g
- Le sucre blanc cristallisé 4 g
- ail en poudre de gingembre 2 g
- Étuvé sauce soja poisson 4 g
- sauce Oyster 3g
- persil 2 g
- ail 20g
- oignon 20g
- bleu très clair 10g
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'ail, l'oignon, les oignons finement hachés, plat de pousses d'ail avec un couteau puis haché. De la casserole, vous pouvez mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon et bleu clair, avec un petit feu après que la bombe serait.
- Après 2 oignon et la saveur de échalotte être tous dehors, mettre la moitié de l'ail haché à feu doux jusqu'à ce que brun doré.
- 3 Ajouter le reste de l'ail moitié du pot, faire frire flairer dans la poudre d'ail au gingembre, la sauce soja et le poisson cuit à la vapeur d'huîtres aromatiser, peut mettre un peu de sucre à frais mention.
- Après lavage 4 huîtres, nappées de jus de citron, l'ail avec une petite cuillère couvert l'ensemble des huîtres. Préchauffer le four, supérieure et inférieure feu 170 ° et cuire au four pendant environ 8-10 minutes, selon la taille, et enfin garnir de persil.