porc aromatisé poisson

Ingrédients
  • Filet de porc 100 grammes
  • pousses de bambou 50 grammes
  • fongus 50 grammes
accessoires
  • oignons 15 grammes
  • ail 10 grammes
  • gingembre 5 g
  • poivrons Bubble 20 grammes
charge
  • sucre 2 c
  • vinaigre 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • amidon 1/2 c
  • eau 2 c
  • sel 1/4 cuillère à café
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de la longe, ajouter 1 cuillère à café de vin, un peu de sel saisir uniforme, plus la quantité d'uniforme de saisir l'amidon.
  • 2 pousses de bambou, les champignons déchiquetés.
  • 3 Cong Jiangsuan mince, poivrons rouges hachés en mousse supprimer ensemencée tiges Rong.
  • 4 Tout mélanger soigneusement mélangé l'assaisonnement, et transformé en sauce à saveur du poisson, dans l'oignon de printemps jus aromatisé.
  • 5 dans une huile chaude sous occasionnel désigné porc baguettes, de porc et d'autres scatter blanc sans coller les uns aux autres quand ensemble, de Huosheng immédiatement.
  • 6 un autre pot sous les alevins de feu d'huile chaude Pickle Rong croustillant rouge vif.
  • Sous faire revenir l'ail 7 au gingembre.
  • 8 dans la viande de porc et bien mélanger.
  • 9 pousses de bambou de soie et le champignon remuer fil, et enfin le jus aromatisé soupe le long Linru légèrement Après agitation pendant 3 secondes et pot de tour.

Conseils

1, la quantité de sucre est à noter, ne pas l'excès, est le sucre trop sucré. Sucre à la sauce aromatisée a joué le rôle du goût et la facilité de la réduction des épices décapé. Le sucre et le rapport de vinaigre est généralement de 1: 1, à savoir, il suffit de noyer tout le sucre de vinaigre 2, le gingembre, l'ail, les oignons avec un rapport de 1: 2: 3, qui est, gingembre, ail deux, trois oignons 3 plats dans le pot, lorsque la plupart du bouillon sont concentrés dans la partie de bord du pot, de sorte que lors de la coulée de la vaisselle quatre semaines de sauce bruine, de manière à tirer le meilleur parti de la soupe peut Shoulong 4, après une pause d'environ 3 secondes avant que la sauce de jus de pot à son tour est chauffé suffisamment pour provoquer la gélatinisation, la chaleur insuffisante provoque la sauce pour éviter de sauce
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