Palourdes frites

Ingrédients
  • Palourde Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
Accessoires
  • persil Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Palourdes imbibées d'eau à l'avance, vous pouvez déposer quelques gouttes d'huile de sésame.
  • 2 Rincer plusieurs fois à l'eau claire, puis verser de l'eau froide dans la casserole et cuire lentement. La palourde s'ouvrira lentement, flottant, ne la faites pas cuire, sinon la viande de palourde tombera de la coquille.
  • 3 Retirez les palourdes et versez l'eau dans le pot.
  • Versez l'huile dans 4 pots et ajoutez l'ail, le gingembre, le pot de soja aux oignons verts (vous pouvez mettre du poivron rouge sec ou du poivre vert si vous aimez le poivre).
  • 5 Versez les palourdes, faites-les sauter, ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, le sel et mélangez bien.
  • 6 Mettez la coriandre dans la casserole et remuez pour cuire.
  • 7 Est-ce vraiment cool de manger des palourdes dans la bière Ha, ha ha, mangeons-le .
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