tête de lion Compote

« texture douce que la graisse de fond et non gras, plats de Huaiyang nutritifs. Le choix des matériaux, attention à l'étape quelques points clés, faire leur propre maison pas difficile du tout. Figure, examiner le processus, étape par étape, allez - Délicieux tête de lion, utilisez une bonne côtes de porc, quatre carrés, sept maigre trois gras, fins mince coupe, remuer le tendon. Mais aussi sans odeur de légumes croquants aux châtaignes d'eau pour le meilleur. Mais relativement fortes châtaignes d'eau saisonniers, les châtaignes d'eau ne peuvent pas acheter le temps, la racine de lotus peut être utilisé à la place. Mais j'ai trouvé une meilleure alternative, meilleur goût de la nutrition, il est l'igname croustillant. La nutrition des protéines de Yam est non seulement plus abondante, mais peut aussi jouer un bon rôle dans l'adhésion, ce qui empêche efficacement les balles réparties. Le printemps et l'été, braisé forcément un peu gras, frites et agréable au goût, mais. " ingrédients
  • porc de porc 500g
accessoires
  • igname Crisp 100 g
  • Coeur Petit viol montant droit
  • néflier montant droit
charge
  • sel 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • Shaoxing vin de riz 2 c
  • ufs montant droit
  • amidon sec 3 cuillères à soupe
  • eau Ginger 3-4 cuillères à soupe
  • clair 750ml
  • Chunnong bouillon de poulet clair 2
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé en gros morceaux et battre un peu plat, dans l'eau froide tremper un goût, mettez l'oignon le gingembre peu tour sur l'eau
  • 2 au porc congelé dur, coupé en morceaux, puis changer le couteau en filaments, et finalement coupé en pastilles minces;
  • 3 Rouli dans un grand bol, ajouter l'oignon eau au gingembre quelques fois, à chaque fois dans la même direction Rouli remuer jusqu'à ce que l'eau sèche, plus la prochaine fois, j'ai ajouté environ 3, 4 c.
  • 4 a été ajouté à la adhérée de Rouli semble Wangwang, pas d'humidité ne peut pas absorber l'excès. Récupérer la quantité d'eau et la qualité de la viande est liée à plus d'eau la viande plus délicieux, si acheter une injection de viande, il ne penserait même pas sur la façon dont a marqué beaucoup d'eau.
  • 51 uf a été ajouté, et le sel, le poivre et le vin, toujours le long de la direction de Stir d'origine;
  • 6 igname croustillant lavé, pelé;
  • 7 coupe Rouli et presque Ding;
  • 8 Rouli ajouté immédiatement, le long de la direction d'origine agitation, après (pelée igname, coupé en dés facilement oxydé noir, ils doivent être mélangés avec de la viande et analogue ont largement été préparés et ensuite immédiatement en dés pelées, coupées en dés Joignez-vous immédiatement remuer)
  • 9, enfin l'ajout d'amidon sec, lançant vers l'avant de l'original, en agitant énergiquement;
  • 10 On a agité pendant de tirer sa viande de poids. (Ce qui est mis en oeuvre? C'est la viande plus visqueux, et remuez plus de mal, ne pas faire peu d'efforts pour remuer plus, à peu près « tirer son poids » a)
  • 11 début, les mains trempées dans l'eau froide, ramassé une viande (voir l'âge de votre main, ces viandes j'ai fait cinq, bien que l'image est 3), le régiment dans un groupe, jeter et-vient entre deux mains fouettée, au moins 50 fois, ne soyez pas paresseux, sinon le risque de vos boules sera brisée.
  • 12 bonne balle est tombée directement dans le bol fumant, bol un peu plus;
  • 13 prendre un autre bol, eau froide 750ml a été ajouté et les deux bouillon de poulet clair;
  • Remuez 14; (soupe au poulet peut être utilisé directement, mais vous n'avez pas besoin du bouillon de poulet fini doit être froid, la soupe chaude est pas disponible si une soupe aux boulettes de viande crue avec de l'eau, le résultat y penser ..?.)
  • 15 le long du bord de la cuvette a été évaporé, on l'évaporé lentement dans le bol, pas à travers toutes les billes;
  • 16 a été ajouté peu de vin de riz (composant extérieur) et quelques tranches de gingembre;
  • 17 couvercle couvercle du bol, four à vapeur, SAIC après l'incendie, à la vapeur 1-1 une demi-heure (voyez-vous la taille des billes, la nature de la tête Meatball être plus de vapeur pendant un certain temps moi-même);
  • 18 couscous, lors de la préparation des légumes: le coeur de viol lavé dans l'eau bouillante a été ajouté un peu de sel à ébullition chaud cuit;
  • 19 et ensuite préparer quelques grains de lyciet, lavés, échaudés à l'eau bouillante;
  • 20, boules étuvés versé dans un beau récipient;
  • Après l'addition du filtre 21 d'origine soupe
  • 22 mis dans le coeur de colza, point de néflier, vous pouvez.

Conseils

Ce composant du matériau, faire cinq grandes boulettes de viande plus approprié, j'ai fait cinq, trois photos montrent. Le reste de la viande dans le réfrigérateur pour enregistrer zéro, le lendemain, je fis deux. Une famille de trois enfants, l'un d'entre eux un repas est suffisant. Peut décrémenter, avec 300g de viande, le matériel restant le réduire.
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