champignon de bambou farcies

« nutrition des champignons de bambou bourrée de viande, on une rencontre. » ingrédients
  • Dictyophora montant droit
  • viande de porc 150g
accessoires
  • légumes assortis montant droit
charge
  • sauce de soja cuillérées
  • vin de cuisine cuillerée
  • poudre de boeuf grande Overjoyed cuillérées
  • gingembre cuillerée
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon de bambou sèche trempée avec de l'eau 30 minutes, en changeant l'eau deux ou trois fois au cours de la
  • 2 Dictyophora trempé racines et enlever la partie de bande (partie de bande a une odeur particulière, est de préférence enlevée), la longueur de coupe de la même période (environ 3 cm)
  • 3 pour profiter de temps de trempage des champignons de bambou comme le remplissage. Ajouter une cuillère à soupe de viande de porc (l'habitude de manger cuillère) vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de gingembre (gingembre ou la quantité de notre maison ne aime pas manger le gingembre, le jus de gingembre pour se faufiler dans les un point), deux cuillerées fous de joie grosse poudre de boeuf
  • 4 le long d'une direction à fouetter avec des baguettes, plusieurs fois la quantité d'eau ajoutée au cours de la
  • 5 Vérifiez soigneusement la coupe de champignons farcies de viande bambou, champignon de bambou peut aussi couper, puis envelopper la viande de fonte
  • 6 viande farcie Dictyophora mis sur le bateau à vapeur, vapeur SAIC après 10min
  • 7 bonne après cuisson à la vapeur, le dos plat à la soupe au wok, de la soupe si moins, la quantité d'eau peut remplir
  • Après 8 fait cuire dans un mélange de légumes divers, faire bouillir 2min (ce temps peut être ajusté saumâtre)
  • Ajout d'un peu d'eau, l'amidon 9
  • 10, pour le raccordement d'une sauce mince versé sur de la vapeur Dictyophora

Conseils

1. champignon de bambou sèche à tremper 30min, changer l'eau 2-3 fois 2. Dictyophora pour supprimer les parties de racine et de la maille, la partie de filet a une odeur particulière 3. Soyez prudent lorsque vous branchez la viande, les champignons de bambou éviter déchiré 4. Après la cuisson des champignons de bambou peut d'abord essayer salé, de sorte que le temps de faire des ajustements plus tard s'épaissir
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