paquet arachides

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • eau 200 grammes
  • sucre 15 grammes
  • huile 4 g
  • levure 4 g
farce aux arachides
  • arachides cuites 250 g (pelée)
  • beurre 40 g (ou le saindoux)
  • sucre montant droit
  • sel Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 arachides aux États-Unis dans le cas de la machine de cuisson pour secouer les arachides concassées.
  • 2 ajouter la bonne quantité de sucre et une pincée de sel selon le goût, puis ajouter le beurre fondu ou de saindoux et bien mélanger. le remplissage d'arachide est fait.
  • Les trois ingrédients dans la pâte dans la machine à pain agité pendant 20 minutes après la suite le retrait pendant 5 minutes.
  • Rub bandes 4, à une petite sous-agent approprié.
  • 5 à prendre un rouleau dans une tarte ronde, la quantité de remplissage d'arachide placé.
  • 6 en tant que pellicule de sous-bag en tant qu'agent de port strict proche, puis ovale torsadée.
  • La bouche de 7 tigre avec peu d'adhérence au milieu, l'autre dans un petit pointu pour Cuochu.
  • 8 avec des pâtes passer une ligne de mâchoire d'arachides. Le vert est fait.
  • Après 9 tour ne mettre sur le bambou.
  • Fermentation 2 à 10 fois plus grande.
  • pot vert 11 fermenté de l'eau froide, après SAIC petit vapeur pendant environ 20 minutes.
  • Après la vapeur 12, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermique, hors du feu, un premier couvercle légèrement ouvert fentes, cinq minutes, puis retiré et laisser refroidir complètement ouvert.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
  • 17 la figure fini.
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