paquet arachides
2020-01-13 09:59:47
Ingrédients
- farine 400 grammes
- poudre de cacao 5 g
- eau 200 grammes
- sucre 15 grammes
- huile 4 g
- levure 4 g
farce aux arachides
- arachides cuites 250 g (pelée)
- beurre 40 g (ou le saindoux)
- sucre montant droit
- sel Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachides aux États-Unis dans le cas de la machine de cuisson pour secouer les arachides concassées.
- 2 ajouter la bonne quantité de sucre et une pincée de sel selon le goût, puis ajouter le beurre fondu ou de saindoux et bien mélanger. le remplissage d'arachide est fait.
- Les trois ingrédients dans la pâte dans la machine à pain agité pendant 20 minutes après la suite le retrait pendant 5 minutes.
- Rub bandes 4, à une petite sous-agent approprié.
- 5 à prendre un rouleau dans une tarte ronde, la quantité de remplissage d'arachide placé.
- 6 en tant que pellicule de sous-bag en tant qu'agent de port strict proche, puis ovale torsadée.
- La bouche de 7 tigre avec peu d'adhérence au milieu, l'autre dans un petit pointu pour Cuochu.
- 8 avec des pâtes passer une ligne de mâchoire d'arachides. Le vert est fait.
- Après 9 tour ne mettre sur le bambou.
- Fermentation 2 à 10 fois plus grande.
- pot vert 11 fermenté de l'eau froide, après SAIC petit vapeur pendant environ 20 minutes.
- Après la vapeur 12, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermique, hors du feu, un premier couvercle légèrement ouvert fentes, cinq minutes, puis retiré et laisser refroidir complètement ouvert.
- 13 la figure fini.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.
- 17 la figure fini.
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