Multi-aromatisé crevettes rouges grillés

« peau croustillante, juteuse crevettes, émis sur le son bourdonnant pan cuisson, parfum frais flottait le long, quoi? Bave? Me blâmez pas trop? » ingrédients
  • crevette rouge Argentine 4
  • oignon 1
accessoires
  • poivre noir 1 cuillère à soupe
  • sel 2 g
  • herbe Pizza 1 tsp
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 ligne de crevettes décortiquées crevette rouge, les crevettes à couper tous les angles du corps de crevettes et arme.
  • 3 déchiqueter l'oignon.
  • 4 à prendre un récipient dans l'oignon, la crevette rouge.
  • 5 ajouter tous les assaisonnements.
  • Couvrir et agiter 6, plus de la moitié picklés ou marinée réfrigéré pendant une nuit placée.
  • 7 bien conservé, avec une prise de mettre un bâton de bambou.
  • 8 plaque de cuisson électrique Préchauffez, d'abord mettre en place les sautés d'oignon quelques-uns.
  • 9 puis mettre les crevettes, un peu d'huile sur la surface de la brosse.
  • 10 crevettes cuites face de toute façon.
  • 11 Enfin, saupoudrez un peu de poivre noir peut être.
brûlure carpe
Précédent
coquille rouge Raw
Prochain
tofu croaker
salive krill
poudre de piment épicé
la santé de la peau de tofu maison
Le porc de haute
La poitrine de boeuf de tomate
Grande assiette de poulet
Soupe de courge d'oeufs
soupe de légumes conservé
huile de chili maison
choux aigres
Chips faites-maison