« peau croustillante, juteuse crevettes, émis sur le son bourdonnant pan cuisson, parfum frais flottait le long, quoi? Bave? Me blâmez pas trop? » ingrédients
- crevette rouge Argentine 4
- oignon 1
accessoires
- poivre noir 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- herbe Pizza 1 tsp
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 ligne de crevettes décortiquées crevette rouge, les crevettes à couper tous les angles du corps de crevettes et arme.
- 3 déchiqueter l'oignon.
- 4 à prendre un récipient dans l'oignon, la crevette rouge.
- 5 ajouter tous les assaisonnements.
- Couvrir et agiter 6, plus de la moitié picklés ou marinée réfrigéré pendant une nuit placée.
- 7 bien conservé, avec une prise de mettre un bâton de bambou.
- 8 plaque de cuisson électrique Préchauffez, d'abord mettre en place les sautés d'oignon quelques-uns.
- 9 puis mettre les crevettes, un peu d'huile sur la surface de la brosse.
- 10 crevettes cuites face de toute façon.
- 11 Enfin, saupoudrez un peu de poivre noir peut être.