soupe de légumes conservé

« Je les feuilles d'épinards, peut être remplacé par d'autres légumes. » ingrédients
  • Les feuilles d'épinards peu
  • conservé oeuf 1
accessoires
  • gingembre peu
  • ail peu
  • sel montant droit
  • huile de cuisson peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise des parties de feuille d'épinard, lavage.
  • 2 ufs coupés en petits morceaux.
  • 3 gingembre et mousse découpée ail, un pot d'huile.
  • 4 dans l'uf poêlé.
  • ufs de coeur Scoop 5 à sec, surface granuleuse au rendez-vous.
  • 6 dans le gingembre sauté et l'ail, l'arôme.
  • 7 mettre de l'eau propre.
  • 8 l'eau blanche jusqu'à ce que la soupe.
  • 9 dans les feuilles de chou et continuer à cuire.
  • 10 Encore une fois faire bouillir l'eau, le poulet mis, pot, et se mit à manger!
Soupe de courge d'oeufs
Précédent
huile de chili maison
Prochain
choux aigres
Chips faites-maison
Sel et poivre lotus dossier racine
volumes d'orge entiers de légumes variés
tofu
Porc aigre-doux
Bean Pâte brûlant courbine jaune
Boeuf de l'Ouest poivre noir ~
Bacon pieds de poulet cuit à la vapeur
Bacon grillé aux champignons
hétéroaryle Bacon rouleau de légumes
Dolique salade sucette