« Je les feuilles d'épinards, peut être remplacé par d'autres légumes. » ingrédients
- Les feuilles d'épinards peu
- conservé oeuf 1
accessoires
- gingembre peu
- ail peu
- sel montant droit
- huile de cuisson peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prise des parties de feuille d'épinard, lavage.
- 2 ufs coupés en petits morceaux.
- 3 gingembre et mousse découpée ail, un pot d'huile.
- 4 dans l'uf poêlé.
- ufs de coeur Scoop 5 à sec, surface granuleuse au rendez-vous.
- 6 dans le gingembre sauté et l'ail, l'arôme.
- 7 mettre de l'eau propre.
- 8 l'eau blanche jusqu'à ce que la soupe.
- 9 dans les feuilles de chou et continuer à cuire.
- 10 Encore une fois faire bouillir l'eau, le poulet mis, pot, et se mit à manger!