Sel et poivre lotus dossier racine

« racine de lotus, plats personnes fournitures essentielles, il doit y avoir chaque banquet Lotus » accompagnent « Ce n'est pas seulement parce que la bouche de lotus a bon goût, surtout parce que Lotus a pour effet de foie Huwei . le sel et le lotus dossier racine de poivre est un hors cuisine maison, quelle que soit la route Nord-Sud, Fang Jiating fera ce délicieux plats et simples. ce plat est quand commencent à apparaître sur la table de tout le monde, n'a pas vérifié, cela lotus charnière et couper, ajouter des sandwichs frits à manger, mais aussi de se propager dans tout le pays des rivières du sud et des lacs plus ouverts. plats à base de racine de lotus faites avec d'plus en plus riche, mais sans doute le lotus frit le plus photographié dossier racine . racine de lotus croquant, doux et savoureux mélange de viande parfaitement servi avec du sel et du poivre, est un plat rafraîchissant de tous les âges ». ingrédients
  • lotus 250g
  • porc haché 150g
  • miettes de pain montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • poivre 20g
  • huile 300ml
  • poivre blanc montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena 30g
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le lotus lavé avec 1 plan de pelage à la peau, à partir d'une extrémité de la découpe coupant multiple coupée en couteau des intervalles de 0,5 cm, sur toute la ligne à 3/4 de la première, la deuxième lame de coupe, couper la racine de lotus dossier de veille lame.
  • 2 échalotte lavé la viande hachée, dans le porc haché, ajouter le vin, le sucre blanc, poivre blanc, mélanger la sauce de soja, et ajouter un peu d'eau successivement, une direction de presse constamment agité jusqu'à ce que l'humidité complètement absorbé, l'air finale le sel 1/2 cuillère à café.
  • 3 galettes de viande marinée écrasés en petits groupes, recouverts de chapelure.
  • 4 Huile de chaleur moyen dans un wok à 6 ,, rapidement placé dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée.
  • 5 poudre brute dans un bol, mélanger en une pâte épaisse, on a ajouté de l'eau, la pâte placé baguettes réintroduit comme une pâte de forme mince ligne doit être remise.
  • 6 INSERTS doucement racine de lotus séparée, en ajoutant une quantité appropriée au milieu de deux racines de lotus de bourrage, corps vert formé. Individuellement enveloppé dans une couche de pâte verte uniforme, rapidement dans la racine légère décoloration de lotus frit à l'huile.
  • 7 Zi sel dans le faire revenir au poivre sur le rouleau de presse à bord avec un rouleau à pâtisserie en très fines, ajouter le reste du sel dans un bol et bien mélanger, et en même temps servir dossier racine de lotus.

Conseils

1, chez les patients souffrant de toux et de la nourriture froide racine de lotus essayer, racine de lotus pour la soupe rouge, lotus dossier racine pour ramasser la peau était brune, l'hypertrophie de la viande de lotus blanc, attention à aucune blessure sans rouille pas pourrie, section continue sans retrait ne change de couleur, si noir lotus, une odeur, il est impropre à la consommation humaine. Si la peau est très blanche et sans tache mieux ne pas choisir, parce que cela est le résultat de lotus chimique possible traitement spécial. 2, ce qui rend ce plat sandwich peut utiliser le porc haché tout prêt, si la poursuite du goût, bien sûr, la viande de porc pelé et haché avec un goût plus agréable. Si la viande de crevettes, de préférence avec une lame de couteau ou de la viande de crevettes fraîches gomme marteau marteau dans la boue, la farce élastique ainsi produit complet. En plus de traiter les besoins de racine de lotus de la peau de rabotage pour être propre, mais aussi besoin de nettoyer l'intérieur de la cavité, ce qui évite la possession de sédiments. 3, une petite quantité de pâte et le lotus dossier racine profonde frit, afin d'éviter l'absorption d'huile trop affecter le goût.
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