Lavez le poulet propre et égouttez-le. Essuyez d'abord légèrement le poulet avec de la sauce de soja. Un peu de poudre de poulet cuit au sel est de couleur claire. Utilisez de la sauce de soja pour assombrir la couleur et la rendre plus brillante. Ensuite, utilisez la poudre de poulet cuit au sel haïtien (30 g) pour répartir uniformément sur le corps du poulet, et appliquez également un peu sur le ventre du poulet, faites mariner pendant 30 minutes.
Mettez deux cuillères d'huile dans le cuiseur à riz, étalez des oignons, du gingembre, des feuilles d'ail
Mettez le poulet mariné dans la casserole, mettez du gingembre et des feuilles d'ail sur le poulet et l'estomac, et ajoutez une petite cuillère d'huile sur le dessus
Dans le mode de cuisson standard du cuiseur à riz, le poulet peut être cuit une fois. Lorsque le poulet est gros, ouvrez le couvercle et retournez le poulet, et continuez à cuire pendant 10 minutes. S'il s'agit d'un cuiseur à riz à l'ancienne, il n'y a qu'un saut, s'il n'y a pas de mode à choisir, attendez simplement que le saut ouvre le pot, retournez-le et appuyez dessus, et attendez le deuxième saut. Le poulet dans l'image ci-dessus est cuit une seule fois.
Voyez si c'est tentant
Coupez le poulet ou déchirez-le, versez la soupe dans le cuiseur à riz et le délicieux poulet cuit au sel est terminé!