Gâteau éponge aromatisé au cuiseur à riz

Oeuf 5 pétrole 60g Lait 80g Farine à faible teneur en gluten 100g Le sucre 90g vinaigre blanc 5 gouttes Poudre de matcha 2 cuillères à café
  • Séparez les blancs d'ufs et les jaunes, ajoutez l'huile, le lait, la farine à faible teneur en gluten et la poudre de matcha dans le bol de jaune.

  • Bien mélanger

  • Ajouter le vinaigre blanc au blanc d'oeuf et commencer à passer, ajouter le sucre au blanc d'oeuf trois fois puis passer

  • Le blanc d'oeuf frappe un coin pointu, et la passe est terminée

  • Mettez de l'huile sur le cuiseur à riz. Mélanger les blancs d'oeufs dans la pâte à gâteau et bien mélanger. Commencez à cuire le gâteau dans un cuiseur à riz électrique pendant 50 minutes, ne vous précipitez pas pour ouvrir le couvercle une fois terminé et laissez-le reposer pendant 10 minutes supplémentaires.

  • effectuer! Le gâteau est particulièrement moelleux! Vous pouvez ajouter de la crème et de la décoration à volonté. très délicieux!

  • Peut manger plusieurs bols de côtes de riz (version cuiseur à riz)
    Précédent
    Regarder des drames, de bons vins: langue de canard à la bière parfumée braisée
    Prochain
    Riz de porc braisé apéritif paresseux en été chaud (version cuiseur à riz)
    Ne pas baisser le four pour faire la farine de gâteau
    Bière homard
    Sel et poivre crevettes frites
    couteaux frits
    escargots frits basilic
    huîtres de soja
    Abri Typhoon de crevettes riche
    tomates fraîches et de la soupe aigre éviers de fruits de mer
    Les pommes de terre, le sel et les crevettes au poivre
    bouillie de champignon noir et blanc
    pommes de terre frites de viande hachée épicées