« crevettes viande nutritive est douce et riche en protéines, a une valeur nutritive élevée de pommes de terre est les produits sauvages San. Après les crevettes frites et pommes de terre, à l'extérieur croustillant et tendre, avec un sens profond être sûr d'obtenir le sel et le poivre encens ~ main tenant les crevettes à manger, vous sucer ". ingrédients
- crevette rose 250 grammes
- poivre blanc 1 tsp
- gingembre 3
- amidon 1 cuillère à soupe
- pommes de terre 1
accessoires
- piment séché 10 grammes
- ail 5
- poivre 5 g
- échalote 1
- persil 1
- sel Spiced montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer un matériau principal.
- 2 coupe de la crevette en arrière, la ligne de crevettes à enlever, crevettes propre à être crevette coupe du pied.
- 3 sel Ajouter, vin de cuisine, le gingembre, saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
- 4 crevettes salée ajoutant l'amidon sec et bien mélanger de rechange.
- 5 peau des pommes de terre en lamelles épaisses.
- 6 dans le carter d'huile, chauffé à 160 degrés, dans la pomme de terre, la friture de l'or brut de la pomme de terre.
- 7 avec du papier de cuisine enlever aspiration alternative.
- 8 a ensuite été ajouté à la crevette, crevettes d'abord Zhashu avec le feu, et enfin le feu frit environ 30 secondes, croustillant frit.
- 9 supprimer l'aspiration de dégagement.
- 10 coupe séchée au poivre en petits morceaux, le gingembre, pelées et coupées en fil, couper les oignons verts d'oignon vert, écraser l'ail, le poivre pot de prêt est le matériau explosif.
- Chauffer l'huile 11, la saveur Stir ajoutée dynamitage alimentation en pot.
- 12 pommes de terre frites ajouté et rapidement faire frire remuer quelques-uns.
- 13 tandis que sauté, saupoudrer de la poudre de sel et de poivre tout.
- 14 éteindre le feu, saupoudrer avec le segment persil et bien mélanger.
Conseils
La quantité de crevettes et pommes de terre pour ajuster en fonction de votre propre côté appétit Jiuhaola.