canneberge

"croustillant aigre-douce" ingrédients
  • radis blanc A
  • carottes A
accessoires
  • sucre quatre cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc quatre cuillères à soupe
  • Laisser refroidir ouvert blanc quatre cuillères à soupe
  • sel Une cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières.
  • Presse 2 Sucre: vinaigre: eau = 1: 1: 1 de jus de mélange de bulles, verser Ruluo Bo, picklées six heures, peut être consommé.
  • 3 carottes pelées. Tranches. Avec le sel pendant 20 minutes. Jeter la marinade sur de l'eau. Mais ne serrez pas trop sec.
  • 4 Sucre Press: vinaigre: eau = 1: 1: 1 de jus de mélange de bulles, verser Ruluo Bo, picklées six heures, peuvent être consommés. Très doux et croquant aigre.

Conseils

radis salé, ne surchargez pas trop sec. L'Ontario peut contrôler la saumure sèche, radis séché autrement apathique apathique, lose croustillant.
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