Cet été va manger le visage saveurs, lourd et moelleux!

temps est chaud, les gens sont très faciles à la perte d'appétit, vous apprendre à faire le classique plein de Régionalisme dans le sud des pâtes Asie, crevettes aujourd'hui, épicée aigre-douce, ne peut absolument réveiller l'appétit! crevette 200 grammes tofu frit 100 grammes gâteaux de poisson 100 grammes poisson 100 grammes ufs 1 Mung germes de soja 30 grammes Ouvrir l'océan 30 grammes gingembre 50 grammes huile 100 grammes Singapour Laksa Sauce 1 parties (a. Sachet d'assaisonnement en poudre de noix de coco b. Arôme de sauce Laksa c. Assaisonnement de piment)

étape 1

200 grammes de crevettes cuites dans l'eau bouillante, retirer et mettre dans l'eau glacée pour se rafraîchir, puis stripping la crevette, crevettes cuites et la rétention d'eau de crevettes;

étape 2

Pot ajouter un peu d'huile, ajouter l'encens remuer le gingembre, mélanger les crevettes dans les crevettes, faire bouillir l'eau a été ajoutée crevettes cuites, feu et laisser mijoter pendant 20 minutes;

étape 3

Prenez une casserole profonde, ajoutez 30 grammes à feu doux cuit l'océan, un autre côté du filtre tandis que Verser la soupe de crevettes, ajouter laksa sauce et la farine de noix de coco, remuer pour ouvrir, feu à ébullition, ajouter 100 grammes d'huile et 100 grammes de tofu poissons, tourner le petit feu lentement bouillie;

étape 4

Bonne pioche germes de haricots verts lavés, croquette de poisson frit en tranches, puis prêt à couper la moitié de bouillie;

étape 5

100 g d'huile, 30 g de germes de soja cuits, à la charge du poisson bol, gâteaux de poisson sur le code, les poissons, les crevettes et les oeufs, puis on verse de la soupe peut Laksa.
le volume d'argent multicolore
Précédent
Chunyan # Lachao porc rouleaux de printemps vietnamiens sur la langue #
Prochain
Fruits de mer surface Laksa
la bouche de sauce thaïlandaise aigre-douce de côtes grillées au barbecue
Curry de boeuf Brisket
Noël guirlandes au curry
bulle de contrôle coco Ruda | petit chat soleil
Bak Kut # Thermos concours de cuisine locale (Chengdu) #
sashimi de crevettes thaï
# # Cent plus d'un rêve devenu réalité boulettes de poisson au curry de chou-fleur saison crevettes
soupe vietnamienne « cuire Story »
des rouleaux de printemps vietnamiens
Curry Thai boeuf
langue nette de lotus Gravé [3] se produit, vous ne le faites pas belle