"approche unique moins d'huile, la couleur, la saveur et le goût. Des plats de riz." ingrédients
accessoires
- oignon vert coupé en dés Un peu
- ail émincé Un peu
- gingembre Un peu
- coriandre Un peu
charge
- pâte de haricots trois cuillères
- vin de cuisine cuillerée
- vinaigre cuillerée
- amidon cuillerée
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières
- 2 wok l'huile chaude, suivie par sablage pesto, le gingembre, la pâte de haricot
- 3 Ajouter un peu d'oignon et cuire jusqu'à ce que la soupe uniforme rouge.
- 4 aubergines, plus sautés, jus de faire tachée l'aubergine.
- 5 environ 500 ml d'eau ont été ajoutés, consumation plafonné.
- 6 Trois minutes plus tard, l'ouverture du couvercle translucide pour remuer la viande aubergine.
- 7 une cuillerée de vinaigre, poivre quelques gouttes d'huile, une cuillerée de vin. Épaissir. Saupoudrer d'oignon vert haché, le persil
- 8 servir. Pas plus d'huile, sans MSG. aubergines de riz parfumé, ma nourriture de santé d'origine.
Conseils
Lorsque le ragoût d'aubergines, ajouter de l'eau, l'eau est très important. Aubergine est cuit par étouffant d'eau. Mais trop d'eau, trop peu affectera le goût. Peut légèrement réduire la quantité d'eau d'abord, puis ajouter appropriée.