Ingrédients
- porc Une grande
- oignon un
accessoires
- piment séché 3
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre 20
charge
- pâte de haricots montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc bouillie hors de l'eau à la chaleur, et cuire pendant 30 minutes, jusqu'à l'échéance 8
- 2 Égoutter la fraîcheur de porc, réfrigérée au réfrigérateur pendant plusieurs heures (Réfrigérer but est d'obtenir un meilleur goût du porc, cette étape peut être omise)
- 3 oignons coupés en rondelles d'attente
- 4 tranches de porc, une épaisseur de 0,5 cm pas conseillé
- 520 Poivre, oignon tranches, piment séché main cassée
- 6 faire huile wok, ajouter Guy poivre
- 7 être quand Stir saveur de poivre, retirer le poivre. Rappelez-vous Ne pas frire la pâte de piment, le goût ou autre saveur de pâte d'huile, mélanger la nourriture est pas bon
- 8 à la viande coupée dans les Poêler, micro quatre semaines roulées viande à découvertes lors du contrôle de l'huile de poisson
- 9 le piment et le gingembre préparé dans les Poêler
- 10, puis dans le pot et le gingembre, l'oignon sauté de piment séché
- 11 et ensuite dans le pot avant les sautés de viande frites
- 12 est accordée dans le pot et la sauce sauté
- Après quelques minutes hors du feu 13 frit, rempli
Conseils
Note: La première huile mis de temps pour mettre assez d'huile, mais ne mettez pas assez de nourriture sur la ligne pour le faire. huile de poivre frit doit l'utiliser, aucun moyen d'ajouter de l'huile neuve.