Bière homard

« Chaque été, ma mère me acheter un rôti de homard, les parents de la famille des enfants sont venus à l'amour de manger du homard. Après le mariage, l'allergie aux fruits de mer de mari, puis je brûle aussi moins probable homard, alors que après retour à la maison dans le temps de manger des écrevisses. quelques jours avant de sortir faire tard, manger un homard, je me suis soudain senti aussi bon que je l'ai acheté la combustion relativement propre, de sorte que la vidéo comme ma mère, ma mère a brûlé sous téléguidage plusieurs kilogrammes de plaisir au homard. ne pas acheter du homard hier, aujourd'hui de poser le message d'accueil à l'avance avec le patron, reviennent acheter plusieurs kilos de homard " ingrédients
  • écrevisse 2,5 kg
accessoires
  • sauce soja foncée montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • bière montant droit
  • persil montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le premier est le processus écrevisses. Les moustaches coupées écrevisses, puis retirez les pinces et les branchies enlevés déveinées.
  • 2 oignons coupés en sections, l'ail, pelées, tranchées le gingembre, le persil et coupé en sections, le piment séché propre.
  • 3 huile fraîche wok, puis mettre de l'huile de piment, ne mettez pas trop de poivre.
  • 4 Attendre jusqu'à ce que le bouillonnement mis poivre ail gingembre oignon et sauté piment.
  • 5 saveur gingembre ail oignon à un simple Sauté de homard après traitement vers le bas dans les sautés.
  • 6 sauce de soja mettre après la couleur des frites homard, la couleur principale utilisée.
  • 7 remuer la sauce soja dans les après quelques temps, puis versez la bière, parce que je l'ai acheté le mis en conserve, on est 500ml, je mets deux dans la bière, la bière ne voulait pas sur le homard.
  • 8 feu pour faire bouillir la bière, puis la sauce, la soupe ne goûte pas la bière a continué après la sauce, mais pas trop sec, puis le persil coupé en eux une bonne agitation, puis le sel et le glutamate monosodique.
  • 9 Enfin, éteindre le feu, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Les pinces de homard de pincement pince ensemble et quelques, puis vers la queue de la crevette déchirée, vous pouvez mettre ensemble joue à se retirer, puis le homard coupé doivent être à la marmite quand il n'y aura pas de Suko . Lors de la sélection des crevettes d'écrevisses peut prendre bleu, alors pas trop de pinces. amis Chila ne peuvent pas quitter le piment. Après la bière verser dans leur tour supplémentaire sur l'eau ne vont pas.
Ne pas baisser le four pour faire la farine de gâteau
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Sel et poivre crevettes frites
Prochain
couteaux frits
escargots frits basilic
huîtres de soja
Abri Typhoon de crevettes riche
tomates fraîches et de la soupe aigre éviers de fruits de mer
Les pommes de terre, le sel et les crevettes au poivre
bouillie de champignon noir et blanc
pommes de terre frites de viande hachée épicées
Deux fois cuit bureau de porc
nouilles aux oeufs de boeuf plein
racine Wing Luandun
bille de pomme de terre croustillante