Peut manger plusieurs bols de côtes de riz (version cuiseur à riz)

Une bouchée de riz et une bouchée de viande, une viande savoureuse et longue Travers de porc Une Patate Deux oignon Une Gingembre échalote Le bon montant sauce soja Deux cuillères Consommation de carburant Une cuillerée Fuligineux Une cuillerée Du vin de cuisine Le bon montant Poivre de millet riz Le bon montant
  • La première étape consiste à préparer les ingrédients utilisés, l'oignon émincé, le gingembre râpé, les pommes de terre en dés, l'oignon, le poivre de millet et coupés en lanières

  • Côtelettes de porc de rechange pot d'eau froide, n'oubliez pas d'être de l'eau froide, puis ajoutez les échalotes et les lambeaux de gingembre, versez la bonne quantité de vin de cuisson et faites bouillir à feu vif

  • Éteignez les côtes de porc cuites, coupez les côtes de rechange et préparez-vous à l'étape suivante

  • Laver la casserole, verser l'huile et faire bouillir à feu vif, passer à feu doux, ajouter quatre ou cinq sucres cristallins, faire frire la couleur du sucre à feu doux, puis changer à feu vif, mettre les côtes de l'étape précédente dans la casserole, faire sauter les côtes Colorer, puis mettre immédiatement les oignons de printemps et les lambeaux de gingembre préparés dans la poêle et faire sauter pendant environ une minute

  • Après la dernière étape, versez l'eau sans les côtes, puis ajoutez deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce soja ancienne, une cuillère de sauce aux huîtres pour assaisonner et du poivre de mil peut être mis à ce moment, vous pouvez en cuisiner plus pour un peu de saveur épicée Braiser dans la soupe, puis faire bouillir à feu vif

  • Après l'ébullition, goûtez la salinité du bouillon. J'ai ajouté du sel à ce moment. Si vous sentez qu'il n'a pas de goût, vous pouvez ajouter du sel au goût. Une fois qu'il convient, allumez un petit feu et couvrez et laissez mijoter pendant environ dix minutes.

  • Ding, dix minutes est éphémère, ouvrez le feu, ouvrez le couvercle et versez les oignons et les pommes de terre préparés dans le feu pendant cinq minutes, puis vous entrerez dans la prochaine étape la plus importante

  • J'ai oublié de prendre une photo dans cette étape Cette étape consiste à verser les côtes cuites dans le pot dans le riz pour une ou deux portions préparées à l'avance. S'il n'y a pas assez d'eau, vous pouvez ajouter un peu plus d'eau, puis recommencer normalement L'étape de braiser le riz est très bien, alors attendez le son du cuiseur à riz pour commencer la cuisson!

  • Dès que le cuiseur à riz est allumé, wow, l'arôme est piquant et la faim grève! Vous pouvez l'essayer d'abord, si vous ne vous sentez pas salé, vous pouvez ajouter un peu de sauce soja, puis mélanger pour commencer à manger! D'accord, je vais manger! Je vous souhaite à tous une bonne journée et bien manger!

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    huîtres de soja
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