Regarder des drames, de bons vins: langue de canard à la bière parfumée braisée

L'été est un bon moment pour boire du vin frais, regarder le drame et manger des plats d'accompagnement! J'en ai fait une copie et l'ai apportée à l'entreprise, qui a été bien reçue. Langue de canard 400g Fuligineux 1 cuillère sauce soja 3 boules Saké 3 boules Géranium 2 comprimés Cassia 1 petit morceau Sanai un petit morceau Cardamome 1 petit anis étoilé 1 Cumin Une pincée Gingembre Cinq tranches échalote Une poignée sucre cristallisé 25g sésame Le bon montant Bière 1 écoute
  • Langue froide de canard d'eau dans la casserole, ajouter 2 tranches de gingembre, après avoir bouilli, retirer et laver à l'eau tiède. Ensuite, allez dans le pot. Ajouter le gingembre, l'oignon, les épices, la sauce soya au sucre de roche et d'autres assaisonnements.

  • Allumez le cuiseur à riz et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit sèche et épaisse.

  • Hors du pot.

  • Saupoudrer de graines de sésame. Après avoir été réfrigéré, il a meilleur goût

  • Gâteau éponge aromatisé au cuiseur à riz
    Précédent
    Riz de porc braisé apéritif paresseux en été chaud (version cuiseur à riz)
    Prochain
    Ne pas baisser le four pour faire la farine de gâteau
    Bière homard
    Sel et poivre crevettes frites
    couteaux frits
    escargots frits basilic
    huîtres de soja
    Abri Typhoon de crevettes riche
    tomates fraîches et de la soupe aigre éviers de fruits de mer
    Les pommes de terre, le sel et les crevettes au poivre
    bouillie de champignon noir et blanc
    pommes de terre frites de viande hachée épicées
    Deux fois cuit bureau de porc