L'été est un bon moment pour boire du vin frais, regarder le drame et manger des plats d'accompagnement! J'en ai fait une copie et l'ai apportée à l'entreprise, qui a été bien reçue. Langue de canard 400g Fuligineux 1 cuillère sauce soja 3 boules Saké 3 boules Géranium 2 comprimés Cassia 1 petit morceau Sanai un petit morceau Cardamome 1 petit anis étoilé 1 Cumin Une pincée Gingembre Cinq tranches échalote Une poignée sucre cristallisé 25g sésame Le bon montant Bière 1 écoute
Langue froide de canard d'eau dans la casserole, ajouter 2 tranches de gingembre, après avoir bouilli, retirer et laver à l'eau tiède. Ensuite, allez dans le pot. Ajouter le gingembre, l'oignon, les épices, la sauce soya au sucre de roche et d'autres assaisonnements.
Allumez le cuiseur à riz et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit sèche et épaisse.
Hors du pot.
Saupoudrer de graines de sésame. Après avoir été réfrigéré, il a meilleur goût