Ne pas baisser le four pour faire la farine de gâteau

Peut-être que vous avez pensé eu la dépendance au four, Peut-être que vous voulez aimer le gâteau à la main pour la famille, Peut-être que votre maison au four non, pas de farine de gluten faible, Peut-être que vous ne faites de temps en temps à quelques reprises, prêt à remplir est un déchet, Ensuite, ce gâteau très simple fabrication des méthodes doivent être votre premier choix. Selon mon expérience précédente, régler le rapport, répété trois fois pour donner la méthode la plus simple et la plus facile de faire. La prochaine fois que vous pouvez essayer, ne peut faire un délicieux gâteau avec cuiseur à riz doux et farine. Des amis ont fait, ne lui répond pas pire que pâtisserie, vraiment bon à manger! ufs 5 lait 150 g sucre 90 grammes farine 200 grammes huile 40 grammes
  • Peser les ingrédients nécessaires, sous-deux sucre, un 30 grammes, un 60 grammes.

  • La séparation du jaune d'uf, le jaune d'uf 30 g de sucre, l'huile, le lait, en remuant les petites bulles, puis la farine et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'une agitation de peuplement uniforme.

  • Passez le blanc d'uf, envoyé trois fois au cours ajoutés 60 grammes de sucre. Pour coller le blanc d'uf battu, ramasser un fouet, au-dessus du blanc d'oeuf ne tombe pas vers le bas. Si vous ne battez, plus vous prenez quelques baguettes pour passer, sera fatigué, le temps sera plus long, mais il faut aussi insister sur la vie, bien que le gâteau autrement fait est aussi délicieux, mais être un peu dur, solide, pas molle.

  • Le blanc d'oeuf battu ajouté en trois portions sous agitation dans le jaune d'oeuf, non agité, comme une bascule à partir du haut en bas.

  • couche brosse cuiseur de riz d'huile, préchauffée trois minutes, pour éviter casserole coller, mettre un peu que vous aimez manger des fruits secs, peut également contenir, la solution a été versée dans le gâteau, glisse doucement hors de la bulle.

  • motif de gâteau transférée sur elle. Si un cuiseur à riz ordinaire (rappelez-vous le couvercle de ventilation avec une serviette humide, ou quelques sauts arrière isolation), appuyez sur la touche de cuisson, le temps optimiste, 30 minutes, de ne pas ouvrir le couvercle et continuer à chauffer pendant 20 minutes.

  • Puissance de traction, le couvercle de cuiseur à riz ouvert, tout sec, décanté. Moelleux et délicieux sur le bien ~ ~ ~

  • Riz de porc braisé apéritif paresseux en été chaud (version cuiseur à riz)
    Précédent
    Bière homard
    Prochain
    Sel et poivre crevettes frites
    couteaux frits
    escargots frits basilic
    huîtres de soja
    Abri Typhoon de crevettes riche
    tomates fraîches et de la soupe aigre éviers de fruits de mer
    Les pommes de terre, le sel et les crevettes au poivre
    bouillie de champignon noir et blanc
    pommes de terre frites de viande hachée épicées
    Deux fois cuit bureau de porc
    nouilles aux oeufs de boeuf plein
    racine Wing Luandun