Peser les ingrédients nécessaires, sous-deux sucre, un 30 grammes, un 60 grammes.
La séparation du jaune d'uf, le jaune d'uf 30 g de sucre, l'huile, le lait, en remuant les petites bulles, puis la farine et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'une agitation de peuplement uniforme.
Passez le blanc d'uf, envoyé trois fois au cours ajoutés 60 grammes de sucre. Pour coller le blanc d'uf battu, ramasser un fouet, au-dessus du blanc d'oeuf ne tombe pas vers le bas. Si vous ne battez, plus vous prenez quelques baguettes pour passer, sera fatigué, le temps sera plus long, mais il faut aussi insister sur la vie, bien que le gâteau autrement fait est aussi délicieux, mais être un peu dur, solide, pas molle.
Le blanc d'oeuf battu ajouté en trois portions sous agitation dans le jaune d'oeuf, non agité, comme une bascule à partir du haut en bas.
couche brosse cuiseur de riz d'huile, préchauffée trois minutes, pour éviter casserole coller, mettre un peu que vous aimez manger des fruits secs, peut également contenir, la solution a été versée dans le gâteau, glisse doucement hors de la bulle.
motif de gâteau transférée sur elle. Si un cuiseur à riz ordinaire (rappelez-vous le couvercle de ventilation avec une serviette humide, ou quelques sauts arrière isolation), appuyez sur la touche de cuisson, le temps optimiste, 30 minutes, de ne pas ouvrir le couvercle et continuer à chauffer pendant 20 minutes.
Puissance de traction, le couvercle de cuiseur à riz ouvert, tout sec, décanté. Moelleux et délicieux sur le bien ~ ~ ~