Shanghai, veuillez acheter trois poulets jaunes! ! ! L'un pèse un peu plus de deux livres, alors ... pour un poulet, mettez environ 24 grammes de sel, et pour un demi-poulet, mettez environ 12 grammes de sel, pas besoin de peser le poulet .
Figure répétée! ! ! Le poulet a pris un bain dans l'eau froide, a coupé son thym et a ouvert son estomac. Traitez le sang, les caillots, etc. dans un estomac propre. Appliquer uniformément le sel et le poivre vert préparés sur tout le corps du poulet et masser. Appuyez dessus jusqu'à ce qu'il soit confortable ... juste quelques minutes, saupoudrez deux cuillères de vin de riz, recouvrez d'une pellicule plastique et laissez mariner pendant une demi-journée!
Coupez l'oignon au fond du cuiseur à riz. Couvrir de tranches de gingembre et mettre le poulet mariné (y compris le vin de riz perdu à l'intérieur). Appuyez sur le programme de cuisson du riz ou sur le bouton de cuisson du riz, etc.
Prompt le riz est cuit, commencez à garder au chaud et le poulet est prêt. Regardez, il y aura beaucoup de jus. (Oignon, gingembre, jus de poulet peut être mangé, j'aime personnellement)
début! ! ! Le jus de poulet de mon petit frère est utilisé pour le bibimbap et il a bon goût.