Poulet au four avec du sel pour des fous

J'ai eu un délicieux poulet cuit au sel avec un collègue Haikou, que dois-je faire si j'en manque le goût? Revenez pour trouver des recettes, des recherches, et essayez à plusieurs reprises différentes méthodes ... Enfin, j'ai trouvé que cette méthode devait pouvoir se faire sans cuisson, simple et pratique, et avait bon goût! Tant qu'il y a un cuiseur à riz à la maison. poulet Soit un ou demi sel 9-12 grammes de sel pour 500 grammes de poulet, ajustez à votre goût! Poivron vert séché Beaucoup (parfum de sel de sel cuit au four, acheté par un trésor) saké Deux cuillères à soupe oignon 1 Tranches de gingembre Six à huit pièces
  • Shanghai, veuillez acheter trois poulets jaunes! ! ! L'un pèse un peu plus de deux livres, alors ... pour un poulet, mettez environ 24 grammes de sel, et pour un demi-poulet, mettez environ 12 grammes de sel, pas besoin de peser le poulet .

  • Figure répétée! ! ! Le poulet a pris un bain dans l'eau froide, a coupé son thym et a ouvert son estomac. Traitez le sang, les caillots, etc. dans un estomac propre. Appliquer uniformément le sel et le poivre vert préparés sur tout le corps du poulet et masser. Appuyez dessus jusqu'à ce qu'il soit confortable ... juste quelques minutes, saupoudrez deux cuillères de vin de riz, recouvrez d'une pellicule plastique et laissez mariner pendant une demi-journée!

  • Coupez l'oignon au fond du cuiseur à riz. Couvrir de tranches de gingembre et mettre le poulet mariné (y compris le vin de riz perdu à l'intérieur). Appuyez sur le programme de cuisson du riz ou sur le bouton de cuisson du riz, etc.

  • Prompt le riz est cuit, commencez à garder au chaud et le poulet est prêt. Regardez, il y aura beaucoup de jus. (Oignon, gingembre, jus de poulet peut être mangé, j'aime personnellement)

  • début! ! ! Le jus de poulet de mon petit frère est utilisé pour le bibimbap et il a bon goût.

  • Déchirez le poulet
    Précédent
    Peut manger plusieurs bols de côtes de riz (version cuiseur à riz)
    Prochain
    Gâteau éponge aromatisé au cuiseur à riz
    Regarder des drames, de bons vins: langue de canard à la bière parfumée braisée
    Riz de porc braisé apéritif paresseux en été chaud (version cuiseur à riz)
    Ne pas baisser le four pour faire la farine de gâteau
    Bière homard
    Sel et poivre crevettes frites
    couteaux frits
    escargots frits basilic
    huîtres de soja
    Abri Typhoon de crevettes riche
    tomates fraîches et de la soupe aigre éviers de fruits de mer
    Les pommes de terre, le sel et les crevettes au poivre