Lavez d'abord les cuisses de poulet avec quelques couteaux afin de faciliter la cuisson à l'intérieur. Porter l'eau à ébullition, ajouter de l'eau à un niveau qui submergera presque les cuisses de poulet.Une fois l'eau bouillie, mettre les cuisses de poulet et les tranches de gingembre, et ajouter du vin de cuisine pour s'en débarrasser.
Il faut environ 10 minutes pour cuire à feu moyen, je mets aussi quelques anis à cuire ensemble et il n'y a rien à ignorer, ce qui n'est pas important. Les cuisses de poulet cuites sont d'abord éteintes et recouvertes d'un couvercle, laissez mijoter quelques minutes, puis versez de l'eau chaude, ajoutez de l'eau bouillante froide (conditionnellement, vous pouvez les mettre dans de l'eau glacée pour refroidir rapidement)
Les cuisses de poulet bien refroidies sont déchirées en lanières à la main. Choisissez l'une des deux versions suivantes
Version épicée avec sauce: L'échalote, l'oignon vert, la coriandre, l'ail, le gingembre et les piments sont coupés séparément en morceaux hachés ou granulés. De plus, ajoutez l'huile de sésame, le poivre, la sauce soja, la sauce soja 1 goutte (pas ajouter), la sauce aux huîtres, la poudre de poivre blanc.
Version aromatisée au sésame avec sauce: Oignon vert haché (non ajouté à la maison), persil, gingembre, ail, échalote blanc ou oignon émincé et mis de côté. De plus, ajoutez l'huile de sésame, le sésame blanc, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja 1 goutte (sans ajout), une petite quantité de poivre blanc (sans ajout).
Enfin, arrosez la sauce préparée, mélangez bien et vous avez terminé. Il est temps de le mettre au réfrigérateur et de le réfrigérer.
La version aromatisée au sésame semble fade, mais à cause du sésame huile de sésame sésame coriandre, le goût est vraiment un peu étonnant! ! Faites-moi confiance Dépêchez-vous et faites-le ~ Si vous aimez manger plus appétissant, vous pouvez ajouter de l'huile épicée Laoganma pour y goûter ~