Déchirez le poulet

Quelques cuisses de poulet ordinaires et discrètes achetées pour quelques dollars, mais peuvent être transformées en dizaines de dollars de poulet râpé à la main sur la table. Un mot: valeur! Ce qui suit est la version épicée et la version à saveur de sésame. Les individus préfèrent ceux à saveur de sésame, quiconque mange et tombe amoureux. Même XX, qui a toujours été chaud et malheureux, préfère la version non chaude de hee hee. Je n'achète généralement que deux ou trois grosses cuisses de poulet, et les deux mangent bien. (Parce que nous mangeons habituellement avec de la viande et des légumes ~ les mangeurs de viande peuvent préparer plus de cuisses de poulet ~) La rapidité des mains et des pieds peut être complétée en 20 minutes. Grand pilon 2 huile de sésame 2 cuillères à soupe persil Quantité appropriée (plus de saveur si vous le souhaitez) oignon vert haché Montant approprié (pas besoin d'ajouter) Du vin de cuisine Le bon montant Jiang Jiang Quantité appropriée (1-2 comprimés) Ail haché Le bon montant sauce soja 2-3 cuillères à soupe sel Petite quantité sauce aux huîtres 1 cuillère Sésame blanc Quantité appropriée (plus de saveur si vous le souhaitez) Oignon blanc haché ou oignon Le bon montant
  • Lavez d'abord les cuisses de poulet avec quelques couteaux afin de faciliter la cuisson à l'intérieur. Porter l'eau à ébullition, ajouter de l'eau à un niveau qui submergera presque les cuisses de poulet.Une fois l'eau bouillie, mettre les cuisses de poulet et les tranches de gingembre, et ajouter du vin de cuisine pour s'en débarrasser.

  • Il faut environ 10 minutes pour cuire à feu moyen, je mets aussi quelques anis à cuire ensemble et il n'y a rien à ignorer, ce qui n'est pas important. Les cuisses de poulet cuites sont d'abord éteintes et recouvertes d'un couvercle, laissez mijoter quelques minutes, puis versez de l'eau chaude, ajoutez de l'eau bouillante froide (conditionnellement, vous pouvez les mettre dans de l'eau glacée pour refroidir rapidement)

  • Les cuisses de poulet bien refroidies sont déchirées en lanières à la main. Choisissez l'une des deux versions suivantes

  • Version épicée avec sauce: L'échalote, l'oignon vert, la coriandre, l'ail, le gingembre et les piments sont coupés séparément en morceaux hachés ou granulés. De plus, ajoutez l'huile de sésame, le poivre, la sauce soja, la sauce soja 1 goutte (pas ajouter), la sauce aux huîtres, la poudre de poivre blanc.

  • Version aromatisée au sésame avec sauce: Oignon vert haché (non ajouté à la maison), persil, gingembre, ail, échalote blanc ou oignon émincé et mis de côté. De plus, ajoutez l'huile de sésame, le sésame blanc, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja 1 goutte (sans ajout), une petite quantité de poivre blanc (sans ajout).

  • Enfin, arrosez la sauce préparée, mélangez bien et vous avez terminé. Il est temps de le mettre au réfrigérateur et de le réfrigérer.

  • La version aromatisée au sésame semble fade, mais à cause du sésame huile de sésame sésame coriandre, le goût est vraiment un peu étonnant! ! Faites-moi confiance Dépêchez-vous et faites-le ~ Si vous aimez manger plus appétissant, vous pouvez ajouter de l'huile épicée Laoganma pour y goûter ~

  • Ne pas besoin du four, ne pas battre le gâteau de pommes de terre pourpre d'oeuf, pour savoir?
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    Poulet au four avec du sel pour des fous
    Prochain
    Peut manger plusieurs bols de côtes de riz (version cuiseur à riz)
    Gâteau éponge aromatisé au cuiseur à riz
    Regarder des drames, de bons vins: langue de canard à la bière parfumée braisée
    Riz de porc braisé apéritif paresseux en été chaud (version cuiseur à riz)
    Ne pas baisser le four pour faire la farine de gâteau
    Bière homard
    Sel et poivre crevettes frites
    couteaux frits
    escargots frits basilic
    huîtres de soja
    Abri Typhoon de crevettes riche
    tomates fraîches et de la soupe aigre éviers de fruits de mer