« Mapo tofu aurait voulu, mais parce qu'ils trop paresseux, trop paresseux pour aller au réfrigérateur pour obtenir la viande, trop paresseux pour mettre toutes sortes d'épices de mise à niveau, donc je viens de prendre pâte de haricots et de nouilles de poivre! » ingrédients
- tofu 200g
- pâte de haricots nouilles poivre
- eau montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11 tofu ensemble, nettoyée
- 22 lame de couteau humide coupé en Ding
- 33 saline pot posé dans l'eau bouillante, le haricot cuit, retirer et réserver
- Mettre le carter d'huile 44, vers le bas dans la pâte de haricots, faible Stir thermique marqué
- 55 dans le tofu Ding, secouant légèrement en bas de la casserole
- 66 ajoutant une quantité appropriée d'eau, continuez en secouant la casserole, ne bouge pas avec une pelle Oh
- 77 après l'ouverture d'une petite eau de feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ cinq minutes et lentement
- 88 avec une quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon
- 99 tofu frit!