Grande assiette de poulet
2020-01-13 10:00:37
Ingrédients
- Cuisses de poulet Deux
- Patate Trois
- Vermicelle 50 grammes
- poivre vert Deux
- échalote Une
- gingembre Trois pieces
Accessoires
- Segments de piment séchés Moitié
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Anis Une
- Pâte de haricots Une cuillère à thé
- sel Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Essence de poulet Petite quantité
- Sucre Petite quantité
- Du vin de cuisine Petite quantité
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez et coupez les cuisses de poulet, faites bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez une petite quantité de vin de cuisson et blanchissez les nuggets de poulet
- 2 faire bouillir pour le sortir
- 3 Laver et éplucher les pommes de terre
- 4 Lorsque l'huile est versée dans le pot et brûle de 70% à 80%, mettez les morceaux de pomme de terre
- 5 Retirer l'huile lors de la friture au brun doré
- 6 oignons verts, gingembre, poivre coupé, anis étoilé, piment séché (eau lavée) pâte de haricots, réserver, couper le poivron vert
- 7 Versez l'huile au fond de la casserole et faites-la chauffer, mettez tous les ingrédients dans le plat et faites frire l'huile rouge à feu doux
- 8 Mettez les morceaux de poulet bouillis dans l'eau, ajoutez la sauce soja, le sel, treize épices, le sucre, faites sauter (avec la pâte de haricots, mettez moins de sel)
- 9 Après la friture, ajouter de l'eau bouillante et cuire 10 minutes
- 10 Placer les morceaux de pommes de terre frits et ragoût pendant deux ou trois minutes! (Parce que les pommes de terre sont cuites)
- 11Ajouter les vermicelles trempés, les morceaux de poivron vert, puis ajouter l'essence de poulet, le glutamate monosodique, la sauce soja, le ragoût pendant environ une minute ou deux.
- 12 Le ragoût sortira quand il n'y a pratiquement pas de soupe!
-
- soupe de légumes conservé
-
- huile de chili maison
-
- choux aigres
-
- Chips faites-maison
-
- Sel et poivre lotus dossier racine
-
- volumes d'orge entiers de légumes variés
-
- tofu
-
- Porc aigre-doux
-
- Bean Pâte brûlant courbine jaune
-
- Boeuf de l'Ouest poivre noir ~
-
- Bacon pieds de poulet cuit à la vapeur
-
- Bacon grillé aux champignons