la santé de la peau de tofu maison

« peau de tofu est riche en protéines de qualité, valeur nutritive plus élevée; Lécithine contient beaucoup de peau de tofu, prévenir le durcissement des artères, la prévention des maladies cardio-vasculaires, protéger le cur, et contient une variété de minéraux, des suppléments de calcium pour prévenir l'ostéoporose due à une carence en calcium, favoriser la croissance osseuse, chez les enfants, les personnes âgées la croissance osseuse est très favorable. Quelques jours il y a moule shot Taobao, la livraison du matin à Internet pour voir, faire tremper les haricots, l'après-midi de moule envoyé la nuit ne peut pas attendre d'expérimenter un peu pour rendre la peau de tofu, ne très réussi, pas cassé, Oh, si heureux Oh rapidement et part ". ingrédients
  • soja 250 grammes
accessoires
  • eau 2500ml
  • Physalis 500ml
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tremper les haricots: trempage pendant une nuit le soja, les haricots de rapport de poids de l'eau de 1: 3, le soja imbibées d'environ deux fois l'original, 6-8 heures en été, au printemps et en hiver à environ 12 heures, tels que le trempage temps est trop long d'une suspension affectera taux
  • 2 Raffinage: Philips je Machine de cuisson, on a ajouté les graines de soja imbibées 2500 g d'eau (le rapport des grains et de l'eau sont inférieures à 01:10), afin d'améliorer la vitesse d'une usine de pâte sont I deux fois,
  • 3 résidus: sac d'alimentation du lait de soja prêt, le lait cru se poser dans le sac, la main sur le lait, le lait filtré dans le pot, de préférence une gaze qui est peu dense, bien filtrée pot de pâte facile sirop bouilli, si la gaze est peu dense, il est nécessaire filtré deux fois
  • 4 pâte bouillie: lait filtré sur le pot à ébullition, retirer la surface de la mousse, continuera après l'ébullition du lait et laisser mijoter pendant environ cinq minutes pour cuire la cuisson des pâtes parfumées, faites attention de ne pas laisser, voir le pot pour éviter le débordement
  • Après 5 filtration du lait sur le pot à ébullition, retirer la surface de la mousse, se poursuivra après l'ébullition du lait et laisser mijoter pendant environ cinq minutes pour cuire la cuisson des pâtes parfumées, faites attention de ne pas laisser, afin de regarder le pot renversement
  • 06:00 pâte: Physalis 500 g 500 g contre arrosé à l'halogénure d'acide. lait cuit hors du feu, refroidir à 80 degrés, ajouter environ 450 grammes d'eau froide dans la casserole, ajouter une bonne mesure, je regarde toujours à la température à 80 degrés, sera contre une bonne cuillerée d'eau de la pâte aigre lentement dans le pot dans ce cas dans le pot avec une cuillère à soupe agitation lente, en remuant légèrement. Les agrégats de protéines dispersées agrégées ensemble. Lorsque flocs de lait ont commencé à apparaître et il est séparé de l'eau, au point d'une bonne isolation encore environ 20 minutes, la suspension à point de saignante Yuba
  • 7 Physalis 500 g 500 g arrosé et transformé en un halogénure d'acide. lait cuit hors du feu, refroidir à 80 degrés, ajouter environ 450 grammes d'eau froide dans la casserole, ajouter une bonne mesure, je regarde toujours à la température à 80 degrés, sera contre une bonne cuillerée d'eau de la pâte aigre lentement dans le pot dans ce cas dans le pot avec une cuillère à soupe agitation lente, en remuant légèrement. Les agrégats de protéines dispersées agrégées ensemble. Lorsque flocs de lait ont commencé à apparaître et il est séparé de l'eau, au point d'une bonne isolation encore environ 20 minutes, la suspension à point de saignante Yuba
  • Moule 8: Acheter moule tofu eau propre et chaude
  • 9 acheter propre moule de tofu, l'eau chaude
  • tissu de tofu de moule couvert 10
  • Moule tissu de tofu couvert 11
  • 12 prêt pour un long tissu, peau tofu pressé avec
  • 13 prêt pour un long tissu, pressé la peau tofu avec
  • 14 lait est solidifiée
  • L'agitation 15: Pompe à main en même temps que la suspension solidifiée a été agité dans de petites particules
  • 16 bonne suspension a été agitée avec une cuillère uniformément dans le moule, recouvert d'une cuillère dans le caillé, autant que le meilleur moment pour Sheng, faire presque aussi épais que Yuba
  • Recouverte d'une couche 17, la couverture en tissu de la partie supérieure, puis recouverte d'une seconde couche de lait, de la toile de couverture supérieure, et ainsi de suite jusqu'à ce que le caillé est épuisé,
  • 18 Enfin, le tissu à l'extérieur,
  • 19 du couvercle du couvercle moule, en appuyant leur portée, en bref, plus le mieux, environ 90 minutes après avoir appuyé sur, ouvrez le couvercle, vous voyez une image de la peau de tofu, d'exposer lentement ah, ah mince peau de tofu
  • 20 ah mince peau de tofu
poudre de piment épicé
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