Petits champignons braisés

"Lorsque vous faites du porc à midi, il reste un peu de gras sur la viande de devant. J'ai ajouté des champignons blancs et des haricots verts pour faire un plat braisé. Ce n'est pas un gaspillage de nourriture. Ingrédients
  • Graisse Deux deux
  • champignon 10 masquer
  • Haricot vert Deux deux
  • Échalote 3 racines
  • Gingembre Demi-bloc
  • Chili séché 5
Accessoires
  • Tempeh Demi cuillère
  • Sauce épicée Cuillerée
  • sauce soja Cuillerée
  • sauce aux huîtres Cuillerée
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 gras finement tranché
  • 2 Après avoir lavé le corps du champignon, coupé en deux
  • 3 haricots verts blanchis pour utilisation
  • 4 oignons tranchés en tranches, gingembre tranché. Piment séché coupé en sections
  • 5 pots sont épicés. Versez la graisse et faites sauter
  • 6 Sécher l'huile. De cette façon, la viande grasse ne sera pas grasse pendant un certain temps. Introduire l'oignon de printemps, faire sauter les tranches de gingembre et le piment séché et verser le tempeh. Le tempeh doit être frit pour le rendre délicieux.
  • 7Ajouter la sauce chili, faire sauter avec la sauce soja et la sauce aux huîtres.
  • 8 Ajouter les champignons et les haricots verts à feu moyen.
  • 9 en feu, saupoudrez le jus d'oignon vert et mettez la plaque à l'huile

Conseils

Les champignons doivent être lavés à plusieurs reprises. Sinon, il y aura une odeur de boue.
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