Palourdes épicé

« palourdes délicieux, nutritif, riche en minéraux et riche en protéines, a Ziyingminmu, réduire le cholestérol sérique, diurétique gonflement, la soif et autres amuse-gueules effets. Avant de manger les palourdes sont bouillies après que l'eau plonge à manger, très délicieux. Lachao le goût épicé très bon ". ingrédients
  • palourdes 600g
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • amidon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 palourdes élevés lavés à l'eau froide pendant plusieurs heures, a permis de sable de la broche. Lors d'un changement rapide de l'eau.
  • 2 poivrons verts lavés.
  • 3 poêle, ajouter de l'eau à ébullition, bouilli wok palourdes. Retirer immédiatement après l'ouverture, sur l'eau lavée à nouveau.
  • 4 de la casserole, l'ail de gingembre, de piment rouge pot rempli d'une partie de la roue de secours frit.
  • 5 ainsi que la pâte de haricot frit.
  • 6 STIR marqué, dans les palourdes sautées.
  • 7 vin plus.
  • 8 Ajouter un peu de sel.
  • 9 Verser le gingembre et l'ail, le poivron rouge.
  • 10 Linru amidon de l'eau.
  • 11 poivron vert dans la poêle. Éteignez la chaleur.
  • 12 frire uniformément apprécié.

Conseils

1, le goût est très frais palourdes, ne devrait pas ajouter une variété d'épices. 2, moins de sel ajouté.
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