« palourdes délicieux, nutritif, riche en minéraux et riche en protéines, a Ziyingminmu, réduire le cholestérol sérique, diurétique gonflement, la soif et autres amuse-gueules effets. Avant de manger les palourdes sont bouillies après que l'eau plonge à manger, très délicieux. Lachao le goût épicé très bon ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- pâte de haricots montant droit
- amidon montant droit
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 palourdes élevés lavés à l'eau froide pendant plusieurs heures, a permis de sable de la broche. Lors d'un changement rapide de l'eau.
- 2 poivrons verts lavés.
- 3 poêle, ajouter de l'eau à ébullition, bouilli wok palourdes. Retirer immédiatement après l'ouverture, sur l'eau lavée à nouveau.
- 4 de la casserole, l'ail de gingembre, de piment rouge pot rempli d'une partie de la roue de secours frit.
- 5 ainsi que la pâte de haricot frit.
- 6 STIR marqué, dans les palourdes sautées.
- 7 vin plus.
- 8 Ajouter un peu de sel.
- 9 Verser le gingembre et l'ail, le poivron rouge.
- 10 Linru amidon de l'eau.
- 11 poivron vert dans la poêle. Éteignez la chaleur.
- 12 frire uniformément apprécié.
Conseils
1, le goût est très frais palourdes, ne devrait pas ajouter une variété d'épices. 2, moins de sel ajouté.