Oignon épicé

"L'escargot est délicieux Il est très pratique et rapide à faire, c'est le premier choix pour les pros." Ingrédients
  • Escargot 500g
  • échalote 10g
  • gingembre 5g
  • Ail 20g
  • Base épicée Le bon montant
Accessoires
  • Le sucre 1 cuillère
  • sel 1 cuillère
  • MSG 0,2 cuillère
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le vendeur d'escargots frais achetés sur le marché a déjà traité la queue des escargots et est retourné les laver plusieurs fois pour nettoyer et vidanger l'eau.
  • 2 Mettez l'escargot dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, saupoudrez de sel et faites bouillir.
  • 3 Les escargots sont bouillis dans l'eau jusqu'à ce qu'ils bouillent longtemps. Ils auront un goût vieux et mauvais. S'ils sont trop cuits, ils n'aspireront pas.
  • 4 Préparez l'oignon, le gingembre, l'ail et la base épicée pour une utilisation future.
  • 5 Versez la quantité d'huile appropriée dans la poêle et chauffez pour ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 6 Mettez la base épicée et faites sauter jusqu'à ce que la sauce fonde.
  • 7 Mettez les escargots et faites sauter rapidement.
  • 8 Versez la bonne quantité de sucre, de sel et de MSG pour goûter uniformément et profitez-en hors du pot.
  • 9 escargots épicés et délicieux sont chargés dans l'assiette.
  • 10 C'est plus rafraîchissant avec une assiette de fruits.
  • 11 Les escargots sont faciles à manger avec une légère succion.
  • 12 Amusez-vous avec un souper décontracté.
  • 13 la viande d'escargot est super délicieuse, les lèvres et les dents sont un arrière-goût sans fin.
  • 14 La bouteille de bière a un goût particulier.

Conseils

L'escargot est délicieux Il est très pratique et rapide à faire, c'est le premier choix pour les pros.
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