"L'escargot est délicieux Il est très pratique et rapide à faire, c'est le premier choix pour les pros." Ingrédients
- Escargot 500g
- échalote 10g
- gingembre 5g
- Ail 20g
- Base épicée Le bon montant
Accessoires
- Le sucre 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- MSG 0,2 cuillère
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Le vendeur d'escargots frais achetés sur le marché a déjà traité la queue des escargots et est retourné les laver plusieurs fois pour nettoyer et vidanger l'eau.
- 2 Mettez l'escargot dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, saupoudrez de sel et faites bouillir.
- 3 Les escargots sont bouillis dans l'eau jusqu'à ce qu'ils bouillent longtemps. Ils auront un goût vieux et mauvais. S'ils sont trop cuits, ils n'aspireront pas.
- 4 Préparez l'oignon, le gingembre, l'ail et la base épicée pour une utilisation future.
- 5 Versez la quantité d'huile appropriée dans la poêle et chauffez pour ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- 6 Mettez la base épicée et faites sauter jusqu'à ce que la sauce fonde.
- 7 Mettez les escargots et faites sauter rapidement.
- 8 Versez la bonne quantité de sucre, de sel et de MSG pour goûter uniformément et profitez-en hors du pot.
- 9 escargots épicés et délicieux sont chargés dans l'assiette.
- 10 C'est plus rafraîchissant avec une assiette de fruits.
- 11 Les escargots sont faciles à manger avec une légère succion.
- 12 Amusez-vous avec un souper décontracté.
- 13 la viande d'escargot est super délicieuse, les lèvres et les dents sont un arrière-goût sans fin.
- 14 La bouteille de bière a un goût particulier.
Conseils
L'escargot est délicieux Il est très pratique et rapide à faire, c'est le premier choix pour les pros.