Soupe de courge d'oeufs

« oeuf riche, tendre luffa, soupe savoureuse, il peut être cuit à la vapeur des bulles de riz. » ingrédients
  • ufs 2
  • loofah offres 1
accessoires
  • sel 5g
  • sucre 3g
  • poivre 3g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Peel loofah
  • Divisé en quatre demi-2
  • 3 à la lame de diamant en
  • 4 Paisui dés ail, lavage de coulée avec de l'eau, de l'humidité à sec
  • 5 gingembre râpée
  • 6 pot d'huile, le gingembre et l'ail à faible sauté de chaleur ail lumière dorée.
  • 7 autre d'un pot, mettre la bonne quantité d'huile, battre deux ufs cuits entiers. S'il n'y a pas deux pots, peut également mettre l'ensemble des ufs au plat de sauvegarde
  • 8 oeuf dans le gingembre et l'ail ensemble
  • 9 vers le bas dans l'eau, le feu de cuisson bouillante,
  • 10 soixante-dix-huit minutes plus tard, le lait blanc Sheng, le sel, le poulet, le sucre, en continuant grand feu douze minutes
  • Pour 11 loofah, grand feu deux minutes
  • poivre blanc de 12 bol
  • 13 soupe dans le bol
Grande assiette de poulet
Précédent
soupe de légumes conservé
Prochain
huile de chili maison
choux aigres
Chips faites-maison
Sel et poivre lotus dossier racine
volumes d'orge entiers de légumes variés
tofu
Porc aigre-doux
Bean Pâte brûlant courbine jaune
Boeuf de l'Ouest poivre noir ~
Bacon pieds de poulet cuit à la vapeur
Bacon grillé aux champignons
hétéroaryle Bacon rouleau de légumes