« oeuf riche, tendre luffa, soupe savoureuse, il peut être cuit à la vapeur des bulles de riz. » ingrédients
accessoires
- sel 5g
- sucre 3g
- poivre 3g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peel loofah
- Divisé en quatre demi-2
- 3 à la lame de diamant en
- 4 Paisui dés ail, lavage de coulée avec de l'eau, de l'humidité à sec
- 5 gingembre râpée
- 6 pot d'huile, le gingembre et l'ail à faible sauté de chaleur ail lumière dorée.
- 7 autre d'un pot, mettre la bonne quantité d'huile, battre deux ufs cuits entiers. S'il n'y a pas deux pots, peut également mettre l'ensemble des ufs au plat de sauvegarde
- 8 oeuf dans le gingembre et l'ail ensemble
- 9 vers le bas dans l'eau, le feu de cuisson bouillante,
- 10 soixante-dix-huit minutes plus tard, le lait blanc Sheng, le sel, le poulet, le sucre, en continuant grand feu douze minutes
- Pour 11 loofah, grand feu deux minutes
- poivre blanc de 12 bol
- 13 soupe dans le bol