La poitrine de boeuf de tomate

« ragoût de poitrine de boeuf à la tomate classique, cocotte ou un ragoût de la cocotte-minute sera plus de saveur, travailler les gens n'ont pas vraiment beaucoup de temps à ragoût, ragoût de la poêle à frire et ils peuvent aussi être délicieux .PS faux-filet: l'eau bouillie pour un long point de temps coupé en petits morceaux surlonge sera plus facile de ragoût à travers ". ingrédients
  • aloyau 500g
  • tomate 4
  • pommes de terre 3
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • aigre goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • A coupes de surlonge, la veille de gingembre, éplucheurs de pommes de terre coupées en dés
  • 2 tomates à emporter Shui Tang épluché, coupé en dés
  • 3 aloyau, de l'eau bouillie froide wok de gingembre, dans la quantité de poisson du vin. Après que l'eau bouillie pour un drain et d'annulation
  • 4 wok Chaleur, gingembre ajouter, l'ail, l'anis étoilé, poivre l'huile fraîche wok, chauffer l'huile. Retirez et jetez la couleur des frites ail et Cheuk surlonge bon dans les Poêler un moment bonne quantité de sauce de soja. morceaux de pommes de terre ont remuer butoxy uniformément tomates, pommes de terre peuvent eau sur, couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes. Après un bon ragoût cuillerée de sel, le glutamate monosodique la quantité de poudre de poulet, sauce poêle à feu
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