huile de chili maison

Ingrédients
  • Poivre concassé rouge montant droit
accessoires
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 assez d'huile Guo Lifang, amplifiant la matière, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, à feu doux frit.
  • 3 frit à l'anis, la cannelle, le poivre dans un temps de Maroon, mettre l'oignon l'ail au gingembre frit sur continué à feu doux.
  • 4 tous les épices, oignon frit gingembre ail brun (a friture à basse température). Retirer toutes les épices, l'oignon l'ail au gingembre. Feu ouvert de sorte que l'élévation de la température de l'huile, éteindre le feu.
  • 5 piment concassé à l'avance mettre du sel, du sucre.
  • 6 Linru une petite partie de l'huile chaude, en remuant constamment, afin d'éviter de brûler.
  • 7 une température d'huile vers le bas un peu plus bas, mettre tout l'huile chaude, en remuant constamment, laisser refroidir.
  • 8 l'huile de piment maison.
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