huile de chili maison
2020-01-13 09:59:54
Ingrédients
- Poivre concassé rouge montant droit
accessoires
- anis montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 assez d'huile Guo Lifang, amplifiant la matière, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, à feu doux frit.
- 3 frit à l'anis, la cannelle, le poivre dans un temps de Maroon, mettre l'oignon l'ail au gingembre frit sur continué à feu doux.
- 4 tous les épices, oignon frit gingembre ail brun (a friture à basse température). Retirer toutes les épices, l'oignon l'ail au gingembre. Feu ouvert de sorte que l'élévation de la température de l'huile, éteindre le feu.
- 5 piment concassé à l'avance mettre du sel, du sucre.
- 6 Linru une petite partie de l'huile chaude, en remuant constamment, afin d'éviter de brûler.
- 7 une température d'huile vers le bas un peu plus bas, mettre tout l'huile chaude, en remuant constamment, laisser refroidir.
- 8 l'huile de piment maison.
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- Sel et poivre lotus dossier racine
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- volumes d'orge entiers de légumes variés
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- tofu
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- Porc aigre-doux
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- Bean Pâte brûlant courbine jaune
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- Boeuf de l'Ouest poivre noir ~
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