brûlure carpe

« carpe braisée est un aliment commun sur la table Volkswagen, son goût salé, la viande tendre, épaissir la sauce délicieuse. Non seulement la carpe chair épine moins contient également une variété de vitamines et de protéines, manger très bénéfique pour la santé " ingrédients
  • carpe 1000g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une carpe fraîche environ 1000 grammes, le ventre de coupe des échelles de raclage éviscérés abattus, les branchies et un film noir, l'humidité propre et sec. Dans une position proche de la tête et le dos de la coupe d'extraction de queue de chaque ligne Anabaena. L'autre côté de la même manière.
  • Couper grande partie de la cuve 2 dans la carpe de poignée, en ajoutant une quantité appropriée de sel, poivre blanc, vin de cuisine remuer marinée pendant une demi-heure.
  • 3 oignon, le gingembre, l'ail dépouillé d'oignon peau propre, ont été coupées, le gingembre, l'ail. Anis étoilé et le montant droit de poivre de rinçage prêt.
  • 4 persil choisir propre et coupé en segments.
  • 5 pot ajoutant une quantité appropriée de l'oignon vert huile d'arachide, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, faire revenir au poivre.
  • carpe marinée en 6 segments doucement pot Akira.
  • Fry cuisson côtés de décoloration 7 dans le vin de la quantité, du vinaigre, de la sauce de soja à nouveau en secouant doucement en ajoutant de manière uniforme une quantité appropriée de sucre.
  • 8 bifteck bascule couleur doucement homogénéisé.
  • 9 du feu lors de l'ajout de la bonne quantité d'eau, après le feu pour faire bouillir la soupe épaisse tour de feu.
  • Après 10 brûlé le steak versé dans un plat et verser la sauce, saupoudrez avec le segment le persil commence par une langue délicieuse sur elle.
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