« braisée cuisine du Shandong est un style de cuisine, et aujourd'hui je l'ai utilisé pour faire le concombre haché, le riz super délicieux. » ingrédients
- pôle de ginseng rouge 1
- porc de porc 100 grammes
- oignons verts un demi
- poivre 30 grammes
- poivron rouge 30 grammes
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande hachée côtelette de porc.
- 2 vin ajouter, la sauce de soja, l'amidon mariné pendant 10 minutes.
- 3 très bonne coupe rouge bulle de ginseng en lanières.
- 4 poivre poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 5 oignons verts coupés en petits morceaux.
- 6 Faire chauffer l'huile, ajouter les alevins de viande hachée de couleur verte.
- 7 en ajoutant l'oignon Stir d'arôme.
- ajouter brièvement d'agitation de ginseng rouge 8 pôles.
- 9 Ajouter les poivrons verts, sautés jusqu'à ce que la santé brisée.
- 10 sauce aux huîtres et le sel ont été ajoutés à mélanger uniformément casserole.
Conseils
bulle de ginseng rouge très longtemps, peut être acheté directement bulle bon produit.