ginseng rouge braisée poteau de viande hachée

« braisée cuisine du Shandong est un style de cuisine, et aujourd'hui je l'ai utilisé pour faire le concombre haché, le riz super délicieux. » ingrédients
  • pôle de ginseng rouge 1
  • porc de porc 100 grammes
  • oignons verts un demi
  • poivre 30 grammes
  • poivron rouge 30 grammes
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande hachée côtelette de porc.
  • 2 vin ajouter, la sauce de soja, l'amidon mariné pendant 10 minutes.
  • 3 très bonne coupe rouge bulle de ginseng en lanières.
  • 4 poivre poivron rouge coupé en petits morceaux.
  • 5 oignons verts coupés en petits morceaux.
  • 6 Faire chauffer l'huile, ajouter les alevins de viande hachée de couleur verte.
  • 7 en ajoutant l'oignon Stir d'arôme.
  • ajouter brièvement d'agitation de ginseng rouge 8 pôles.
  • 9 Ajouter les poivrons verts, sautés jusqu'à ce que la santé brisée.
  • 10 sauce aux huîtres et le sel ont été ajoutés à mélanger uniformément casserole.

Conseils

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