fajitas

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et de l'eau dans la pâte bien vivre. Awake recouvert d'un film plastique pour une demi-heure. Pétrissage se réveiller après une bonne finesse de surface. Couper en 2 parties.
  • 2 bandes de frottement.
  • 3 coupe en sous-agent de taille uniforme.
  • Appuyez sur la pâte feuille 4 avec une boulette de rouleau d'un rouleau à pâtisserie après la formation de la peau en forme de plat. Sur un côté de la brosse de la feuille avec de l'huile.
  • 5 après deux patch huile de bonne brosse chevauche le reste continue à déployer la liasse de feuilles de pâte de chevauchement huile de brosse.
  • 6 plaques empilées.
  • 7 laminage mince avec un rouleau à pâtisserie.
  • 8 vapeur. Un total de 20 empilés à la vapeur. À son tour a ouvert le feu après SAIC incendie. Et puis continuer à la vapeur 14 minutes hors du feu.
  • 9 cuit à la vapeur après coup pour voir très mince.
  • 10 ouverte après chaque rouleau.
  • 11 impliqués dans leurs plats préférés.
  • 12 terminé.
Le lait de soja Shashuangxianbao
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
effort étuvage - tamales de pommes de terre
curry de pommes de terre
Shougan aussi sauna ----- haricots braisés visage nervures
Superbe quatre ragoût - pommes de terre, le poulet de la bière de maïs
champignon de bambou farcies
la folie de riz citrouille
Fromage cuit au four Filets de basa
pleurotes d'anguille Ding
Palourdes frites
ginseng rouge braisée poteau de viande hachée
poissons de glace rôti ventilateurs ail
Palourdes épicé