Ingrédients
- poulet 300g
- pommes de terre 300g
- oignon 200g
accessoires
- eau 500ml
- huile de cuisson 30g
charge
- curry goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre, dés de poulet (poulet préparé ici un peu moins), l'oignon coupé en bandes, et une boîte de sauce au curry.
- 2 feu, poêle à chaleur, ajoutez 30g d'huile, puis les pommes de terre, les oignons, les sautés de poulet joindre.
- 3500 ml d'eau a été ajouté, a été ajusté à laisser mijoter après ébullition pendant 10 minutes.
- 4 hors du feu, des blocs de curry rupture dans le pot, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.
- 5 puis ont ouvert le feu, laisser mijoter le ragoût à feu doux pendant 5 minutes, il est fait.
- Comment genre d'effet 6
Conseils
Bonne sauce au curry devrait être épaisse eau modérée, trop peut être plus ragoût pendant un certain temps, ajouter trop épais un peu d'eau. Assez pour acheter une sauce au curry, dans le processus de production, on n'a pas besoin du sel et de sucre et d'autres épices.