curry de pommes de terre

Ingrédients
  • poulet 300g
  • pommes de terre 300g
  • oignon 200g
accessoires
  • eau 500ml
  • huile de cuisson 30g
charge
  • curry Une boîte de
  • curry goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pomme de terre, dés de poulet (poulet préparé ici un peu moins), l'oignon coupé en bandes, et une boîte de sauce au curry.
  • 2 feu, poêle à chaleur, ajoutez 30g d'huile, puis les pommes de terre, les oignons, les sautés de poulet joindre.
  • 3500 ml d'eau a été ajouté, a été ajusté à laisser mijoter après ébullition pendant 10 minutes.
  • 4 hors du feu, des blocs de curry rupture dans le pot, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 5 puis ont ouvert le feu, laisser mijoter le ragoût à feu doux pendant 5 minutes, il est fait.
  • Comment genre d'effet 6

Conseils

Bonne sauce au curry devrait être épaisse eau modérée, trop peut être plus ragoût pendant un certain temps, ajouter trop épais un peu d'eau. Assez pour acheter une sauce au curry, dans le processus de production, on n'a pas besoin du sel et de sucre et d'autres épices.
effort étuvage - tamales de pommes de terre
Précédent
Shougan aussi sauna ----- haricots braisés visage nervures
Prochain
Superbe quatre ragoût - pommes de terre, le poulet de la bière de maïs
champignon de bambou farcies
la folie de riz citrouille
Fromage cuit au four Filets de basa
pleurotes d'anguille Ding
Palourdes frites
ginseng rouge braisée poteau de viande hachée
poissons de glace rôti ventilateurs ail
Palourdes épicé
Conditions solaire ronde plaque tirage - Qingming
Soupe aux haricots rouges
Petits champignons braisés