« Ceci est mon bébé à ma bouillie cuite familiale » ingrédients
- porridge 1 bol
- buf montant droit
- chou chinois montant droit
accessoires
- amidon de patate douce montant droit
- sel montant droit
- poudre de crevettes montant droit
- oignon vert montant droit
- L'huile de colza montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord, le boeuf préparé et le chou
- 2 couteau pour hacher la viande de boeuf
- 3 amidon de patate douce, puis ajoutez un peu de fouet de l'eau, l'eau est plus facilement dispersé dans la bouillie
- 4 chou aussi haché
- 5 lait prélevé a été versé dans un bol de marmite, faire bouillir
- 6 ajouter le boeuf, et rapidement glisser lâche, faire bouillir à nouveau ajouter le chou haché, puis ajoutez un peu de sel, de la poudre de crevettes, d'huile végétale, oignon haché vert
- 7 terminé
Conseils
J'utilise la poudre de crevettes, est ensuite lavé avec des coquilles de crevettes, avec le pot après séchage, étiqueté sous forme de poudre, le goût de la bouillie pour gâter le bouillon, et très bien, j'ai vu à la télévision un nutritionniste dit c'est aussi un bon moyen de calcium.