Fruits de mer surface Laksa

riz (bouilli) 200g crevette 2 palourdes 4 Accrocher le poivron rouge 1 champignons 2 ufs 1 légumes 2 tofu poisson 2 tofu frit 2 chaux 1 huile végétale 1 cuillère à soupe sauce Laksa 30g stock Soup 250 ml sel 1/2 c Le lait de coco 50 g sucre 1 tsp poivre blanc 1/2 c La sauce de poisson 1 tsp

étape 1

Crevettes dos ouvert.

étape 2

Hors ligne de crevettes.

étape 3

Crevettes à couper.

étape 4

Ouvrez cuire coquille jusqu'à ébullition et mettre de côté.

étape 5

Suspendre bague de coupe de poivre rouge.

étape 6

cuit ufs.

étape 7

Le sommet des champignons coupés couteau en croix.

étape 8

Tous les légumes II.

étape 9

Mettez la casserole d'huile, faire revenir la sauce Laksa.

étape 10

Ajouter le bouillon, Accrocher le poivron rouge, le sel, le lait de coco, le sucre, faire bouillir de poivre blanc.

étape 11

Le processus les crevettes, les palourdes, poissons, tofu, champignons, huile de soja, soupe de légumes dans l'étape a ébullition, ajouter l'assaisonnement de la sauce de poisson, poêle avant d'ajouter du jus de citron vert.

étape 12

La farine de riz dans le bol, garni de soupe cuit, les aliments cuits à onze surface plaquée, mis bouillies, et enfin versé sur une surface chaux juicing, de la chaux dans la feuille de surface la décoration peut être.
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