« automne, le temps tourne au froid, coups et blessures à froid pire. Qiuzao, facile à consommer des liquides du corps humain, apparaissent souvent la bouche et des maux de gorge, le phénomène de la peau sèche. Peut manger chaud, nourrissant et facile à digérer bouillie de haricots mungo porridge .-- lis de lotus. Les graines de lotus avec la rate, des palpitations cardiaques, l'insomnie, l'inquiétude de l'effet de l'esprit. Lily: la désintoxication, la rate et de l'estomac, produit de consommation l'humidité, l'esprit tranquillisant, favoriser la circulation sanguine, le Yin et les poumons et d'autres effets. désintoxication des haricots verts, la chaleur de compensation. tigre d'automne vient de passer, une bonne désinfection, tonique santé. " ingrédients
- haricots verts 100 grammes
- lotus à sec 15 grammes
- Lily santé 100 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: haricots verts, lotus séchées, lys vert, sucre blanc et similaires;
- 2 lotus séchées, les haricots mungo trempés ont été lavés, l'eau fraîche de lavage lis et drain;
- 3 graines de lotus, haricot mungo, lys dans la casserole, ajouter un peu d'eau;
- 4 changé après ébullition petit feu brûlant 40 minutes;
- Lily 5 fraîche Ajouter, faire bouillir à nouveau;
- 6 sucre, bien mélanger peut être. PS: vous pouvez également mettre une certaine quantité de droit de miel
Conseils
1. Si un lotus frais peut ne pas tremper; 2. Lily frais a des sédiments, la nécessité de nettoyer un morceau de rupture; 3. Combien de sucre peut être libéré en fonction de leur propre favori.