Poulet au curry et riz

Ingrédients
  • blanc de poulet montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • carotte montant droit
charge
  • curry Une boîte de
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupé en dés d'attente de poitrine de poulet.
  • 2 coupes de EPLUCHEUSE dos.
  • 3 oignons, coupes de carottes dos.
  • 4 paternité bonne boîte de curry.
  • Chauffer le wok de quantité de décharge d'huile 5, les alevins de poulet blanc.
  • 6 pommes de terre, ajouter les oignons, les carottes et brièvement remuer.
  • 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, essayez un peu plus, et laisser mijoter pendant environ 12 minutes.
  • 8 Éteignez la chaleur, curry ajouter, continuer à tourner jusqu'à ce que le curry complètement fondu.
  • 9 re-feu, selon le goût personnel, la quantité de sel ajouté, laisser mijoter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse elle.
  • 10 Sheng un de riz blanc, arrosés au curry épais, vraiment délicieux ah!

Conseils

Ce plat, si vous avez le meilleur beurre, de sorte que le goût sera mieux, parce que la famille a manqué de beurre, ils ont pris la place de l'huile de cuisson, mais le goût est aussi très bon! Que diriez-vous? Il n'est pas l'appétit ah!
porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
Précédent
gros pains de crevettes Radis
Prochain
raisins améthyste
Les fourmis sur l'arbre
Plate peinture panda Meng Département
parachute orange
millet citrouille brouet
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
base d'été frais ----- rouleau de pâte de haricots émeraude
Double nouilles d'aubergine
porc Ding avec des haricots verts
porridge lis lotus haricot mungo
Gourd sauce tomate
boue aubergines cuites à la vapeur